Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Январь, 2018 - 16:38

полгода или более

Хочу рассказать Вам об этом чудо-препарате. Он стал для нас спасением. Энтерокинд предназначен для деток от рождения до 6 лет. Я начала давать малышу, когда ему было всего две недельки. Нам не помогал ни Эспумизан, ни Коликид, ни укропная водичка, ребенок постоянно плакал. Я была в постоянном поиске лекарства, которое помогло б нам. И однажды в нашу детскую аптечку попал Энтерокинд. При острых коликах я давала по 3 капли через каждый час ребенку, но нельзя более 6 раз в сутки, а после ослабления симптомптомов – по 3 капли 3 раза в сутки. Курс лечения составляет 3-6 дней. Но я если честно, давала ребёнку более 6-ти дней, потому что колики были ужасные. Всегда помогал, ни разу не подвел. Капли принимать нужно за 30 минут до или через 30 минут после еды, так написано в инструкции. Для грудных деток средство можно развести в небольшом количестве воды. Я не разводила, а в чайную ложку сразу капала три капельки и давала малышу.
Энтерокинд - гомеопатический препарат, произведен в Германии, продаётся обьемом 20 мл, цена примерно 164 грн, срок годности 5 лет.
Это средство очень хорошее. Я безумно рада, что мне вовремя его посоветовали. Без него я б вряд ли справилась с этими нехорошими коликами. Я однозначно его рекомендую. Надеюсь кому-то пригодился мой совет.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Хватает надолго
  • Эффективность
Недостатки
  • Есть спирт в составе
Anika Plataрекомендует