Опубликовано 11 Март, 2023 - 13:10

год или более

Я довольно давно пользуюсь Бандеролькой для заказов товаров из США и всегда оставалась довольной.

В основном, я всегда заказывала там сумки с официального сайта Michael Kors (я обожаю этот бренд!).

В этот раз я сделала заказ с сайта Iherb и с сайта Macy’s, воспользовавшись сервисом «Помощь при покупке».

На Iherb я заказывала средства от коликов для малыша, так как у нас их не достанешь, и страшно наткнуться на подделку. А в Macy’s я заказала мою первую сумку бренда DKNY.

Сервис «Помощь при покупке» для заказа Iherb был бесплатен в честь дня рождения, а для заказа Macy’s составил 10$ + 13$ за доставку на частный адрес, так как Macy’s не доставляет напрямую на склад Бандерольки.

Отдельно хочу отметить этот сервис помощи при покупке - очень удобно и оперативно! Сотрудники оба заказа быстро выкупили, отвечали во время на все мои вопросы. Вообще никакого волнения у меня не было, я была уверена в том, что все быстро выкупят. Так и вышло. В этом плане Бандеролька для меня лучшая!! Интерфейс понятен и несложен.

По срокам: с момента отправки со склада Бандерольки и до места назначения посылка шла примерно 40 дней, плюс дней 10-20 на доставку с магазинов до склада Бандерольки.
В принципе, это не так уж и долго, особенно учитывая, что сейчас все идет через транзитные страны и тд. Обновлялся статус посылки не сразу, бывало долго висел на одном месте, а потом резко пачкой появляются статусы за прошедшие уже даты.

Очень ждала эту посылку, и в итоге содержание меня немного разочаровало 😞

С Iherb все пришло без нареканий, сроки годности все в норме.

А вот долгожданная сумочка пришла с глубокой вмятиной от ремня сумки, так как была так уложена в коробке. На самом деле, ремень вообще безобразно было сложен, хоть бы внутрь сумки положили.

Я создала обращение в бандерольке, приложила видео распаковки (всегда снимаю на всякий случай). В итоге оператор ответила, что это не их вина, так пришло с Macy’s;

Посмотрев видео своей распаковки, я согласилась с ними - скорее всего, в пакет сумку так неаккуратно упаковал магазин Macy’s, а сотрудники Бандерольки просто переложили в коробку.

🌸 И купон - приятная компенсация.

❗️Но неприятный осадок остался, потому что могли бы хотя бы поправить ремень у сумки перед тем, как уложить в коробку, это же недолго. А уложен он был просто безобразно.

Сама же сумка красавица ☺️ И самое прекрасное - эта вмятина разгладилась и исчезла! Это любовь 🌹Не натуральная кожа, но разгладилась - огромный плюс бренду DKNY 👌

В любом случае, посредник Бандеролька для меня пока фаворит среди прочих.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Надежность
  • Отзывчивая служба поддержки
  • Понятный интерфейс
Недостатки
  • Информация по отслеживанию обновляется с задержкой
  • Качество объединения посылок с разных магазинов
Reeloyрекомендует
Добрый день! Очень жаль, что так получилось с сумкой, и как хорошо, что она разгладилась! Спасибо, что вы с нами!