Привет, IRECOMMEND! Я работаю фотографом, моя работа это постоянные съемки, выезды и встречи с клиентами. Смартфон у меня всегда на связи: переписка, соцсети, карты и навигатор — все это разряжает батарею очень быстро.
После очередной ситуации, когда телефон разрядился в неподходящий момент, я решила обзавестись мощным зарядным устройством. Посидела на сайтах электроники, почитала отзывы и мой выбор пал на Xenium X331. За месяц использования оно ни разу меня не разочаровало.
В комплекте — само зарядное устройство и плетеный кабель usb-c на usb-c. Все, что нужно, и ничего лишнего.
Первое, что порадовало, – это размер. Зарядка очень компактная, легко помещается в небольшой отсек сумки с фототехникой и почти ничего не весит. При этом выдает аж 33 Вт мощности, а это значит, что смартфон можно зарядить до 50% всего за полчаса.
Корпус сделан из прочного термостойкого пластика, который не греется даже при длительной зарядке. Часто кидаю зарядник в сумку без чехла – никаких царапин, пластик остается в идеальном состоянии.
Некоторым может показаться минусом, что у Xenium X331, в отличие от некоторых аналогов, всего один разъем. Но для меня это не критично: все современные гаджеты уже работают с usb-c, а старые устройства у меня практически вышли из обихода. К тому же в комплекте идет качественный кабель, так что ничего дополнительно покупать не пришлось.
Если вам нужно компактное, но мощное зарядное устройство, которое быстро и безопасно заряжает гаджеты, не занимает много места и не перегревается — Xenium X331 отличный вариант. Спасибо за прочтение!