Добрый день!
Наши руки постоянно требуют ухода, особенно если постоянно подвержены негитивному влиянию. У меня например, нет привычки делать домашние дела в перчатках, от этого руки частенько находятся в плохом состоянии и нуждаются в уходе.
Сегодня хотелось бы рассказать о времени для рук, который отлично справляется со всеми проблемами.
Крем АКТИВ для рук Solange на основе д-пантенола, масла ши.
Цена - 249 рублей.
Ссылка на крем
Приобрести можно на сайте solangeforyou.
Крем смягчает и увлажняет кожу рук, благодаря Д-Пантенолу, заживляет мелкие повреждения и дарит потрясающее ощущение "бархатной" кожи. Крем подходит для ухода за любым типом кожи рук, особенно при неблагоприятных условиях перепадов температур, признаках обезвоженности и шелушениях кожи.
Упаковка
Крем находится в стандартной для аналогичных средств упаковке. Пластик мягкий, крем легко выдавливается из упаковки.
Дозатор небольшой, для такой консистенции в самый раз. Также скажу, что на нём была защитная пленка.
Консистенция, аромат
Консистенция крема достаточно густая, но при этом не жирная. Думаю, что это обусловлено прежде всего тем, что в нем содержится Д-пантенол. Я часто использую крема с этим составляющим для ухода за детской кожей, поэтому знаю, что консистенция у них всегда очень густая.
Мы специально включили в этот крем Ланолин помимо Д-Пантенола, так как он идеален для восстановления обветренной или сухой кожи. А масло ши обладает смягчающими и защитными функциями.
Аромат достаточно выраженный, он приятно бьет в нос, сладковатый, кремовый. Меня устраивает, он не приторный, он него не болит голова.
На коже он держится достаточно долго, даже перед час после нанесения я могу его ощутить.
Использование и эффект
Я могу использовать это крем в любое время суток. Он легко распределяется по коже, несмотря на свою густоту.
Впитываться тоже быстро, особенно если кожа сухая.
Могу наносить как с утра для защитных функций, так и вечером уже для восстановления.
Основные преимущества:
- быстро впивается
- имеет приятный аромат
- хорошо питает кожу, увлажняет сухую кожу
- справляется с шелушениями
- обладает защитными свойствами
- восстанавливает кожу
Безусловно, это крем мне понравился. Благодаря его составляющим, он отлично заботится о коже, защищает ее, а при возникновении повреждений (сухости, раздражении) может легко устранить неприятные симптомы.
Спасибо за внимание!