Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 13:40

Добрый день!

Наши руки постоянно требуют ухода, особенно если постоянно подвержены негитивному влиянию. У меня например, нет привычки делать домашние дела в перчатках, от этого руки частенько находятся в плохом состоянии и нуждаются в уходе.

Сегодня хотелось бы рассказать о времени для рук, который отлично справляется со всеми проблемами.

Крем АКТИВ для рук Solange на основе д-пантенола, масла ши.

Цена - 249 рублей.

Ссылка на крем

Приобрести можно на сайте solangeforyou.

Крем смягчает и увлажняет кожу рук, благодаря Д-Пантенолу, заживляет мелкие повреждения и дарит потрясающее ощущение "бархатной" кожи. Крем подходит для ухода за любым типом кожи рук, особенно при неблагоприятных условиях перепадов температур, признаках обезвоженности и шелушениях кожи.

Упаковка

Крем находится в стандартной для аналогичных средств упаковке. Пластик мягкий, крем легко выдавливается из упаковки.

Дозатор небольшой, для такой консистенции в самый раз. Также скажу, что на нём была защитная пленка.

Консистенция, аромат

Консистенция крема достаточно густая, но при этом не жирная. Думаю, что это обусловлено прежде всего тем, что в нем содержится Д-пантенол. Я часто использую крема с этим составляющим для ухода за детской кожей, поэтому знаю, что консистенция у них всегда очень густая.

Мы специально включили в этот крем Ланолин помимо Д-Пантенола, так как он идеален для восстановления обветренной или сухой кожи. А масло ши обладает смягчающими и защитными функциями.

Аромат достаточно выраженный, он приятно бьет в нос, сладковатый, кремовый. Меня устраивает, он не приторный, он него не болит голова.

На коже он держится достаточно долго, даже перед час после нанесения я могу его ощутить.

Использование и эффект

Я могу использовать это крем в любое время суток. Он легко распределяется по коже, несмотря на свою густоту.

Впитываться тоже быстро, особенно если кожа сухая.

Могу наносить как с утра для защитных функций, так и вечером уже для восстановления.

Основные преимущества:

- быстро впивается

- имеет приятный аромат

- хорошо питает кожу, увлажняет сухую кожу

- справляется с шелушениями

- обладает защитными свойствами

- восстанавливает кожу

Безусловно, это крем мне понравился. Благодаря его составляющим, он отлично заботится о коже, защищает ее, а при возникновении повреждений (сухости, раздражении) может легко устранить неприятные симптомы.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
02.04.2017
д-пантенол отлично ранки и трещинки заживляет, отличный компонент!
02.04.2017
сколько достоинств у крема!
Очень приятный крем по описанию! Последнее время руки неожиданно стали сохнуть, хотя раньше такой проблемы не было, поэтому крема теперь и для меня актуально 😊
Интересный крем для рук!
02.04.2017
Мне бы пригодился такой крем.
02.04.2017
Активные ингридиенты очень действенные)))
02.04.2017
очень красивые фото! обожаю средства с пантенолом)
02.04.2017
Определенно хорош, люблю эффективность и комфортность использования!
02.04.2017
отличный крем и текстура приятная!
02.04.2017
отличный крем, консистенция что надо 😊
пока пользуюсь другим, но этот заинтересовал
02.04.2017
Крем явно порадовал действием и приятный уход для рук.
Неравнодушна к маслу ши ❤️
Приятный крем!
отличный компонент 😁
02.04.2017
По всем показателям отличный крем.
02.04.2017
Можно будет и его попробовать)
Люблю крема в составе которых присутствует масло ши
02.04.2017
Раз такой хороший, надо пробовать!
впервые вижу такую марку косметики. дороговат кремушек что-то за 75 мл...
Очень достойный крем 😂
Хороший восстанавливающий крем!
Масло Ши в составе радует 😊
02.04.2017
отличные действующие вещества, логично, что очень достойный крем))
Замечательный крем.
Не отказалась бы от ухода с таким кремом!
03.04.2017
Не понимаю, зачем добавлять в крем такую яркую и стойкую отдушку. А в остальном, крем по описанию понравился 😊
03.04.2017
достойный крем, часто вижу в подписках средства этой марки 😊
03.04.2017
Приятное средство для ухода за руками)
03.04.2017
Сейчас другим кремом пользуюсь, все эффекта жду, а этот понравился по описанию, цена вполне адекватная, потом надо будет попробовать и этот.
03.04.2017
Радует наличие масла Ши в составе)
03.04.2017
Крема с пантенолом и маслом ши в составе обычно имеют прекрасное действие 😇