Опубликовано 9 Август, 2024 - 21:31

год или более
    ≈120 руб

Пемолюкс - незаменимая вещь в доме. Отлично очищает ванну, раковину, подоконник и много чего ещё. Так как я часто рисую, этим порошком я отмываю и палитру. Она становится практически как новая. Я им даже белые кроссовки от въевшейся грязи на подошве оттирала!

Ниже я прикреплю до/после разных поверхностей. «Лучше один раз увидеть, чем сто услышать» 😊

ЭКСПЕРИМЕНТЫ 😁

Первым делом я попробовала отмыть керамический поддон от цветочного горшка

До:

После:

Затем я «случайно» неаккуратно полила цветы на подоконнике😁

Вот результат моего поливания:

Для чистоты эксперимента для начала я попробовала удалить загрязнения обычной водой:

Как видите, получилось не особо. Желтые следы всё еще хорошо видны!

И вот так мой подоконник стал выглядеть после «Пемолюкса»:

Порошок отмыл даже старые въевшиеся пятна. Подоконник идеально белый

Следующей я решила отмыть кружку от чайного налета.

Пемолюкс справился на ура

Думаю, мы убедились, что отмывает он замечательно!
Так что теперь, стоит упомянуть о минусах. Но на самом деле они очень незначительные.

МИНУСЫ

И так, первое- иногда в упаковке образовываются комочки, но они легко рассыпаются и в целом ничем не мешают.

Второе - крышка после первого вскрытия плоховато закрывается, но опять же, лично мне это никак не мешает.

Третий минус, самый главный - если мыть этим средством голыми руками, то на них появляется какое-то скрипящее ощущение. Со временем это проходит, а кожа никак не повреждается. Так что, в принципе, тоже не критично. Да и вообще, мне кажется, что такое будет со всеми подобными моющими средствами.

_________________________________________________

На этом всё. Средство я, конечно же, советую.
Спасибо за прочтение! ❤️

Достоинства
  • Надолго хватает
  • Приятный запах
  • Чистит и отмывает без усилий
Недостатки
  • Пену нужно смывать несколько раз
  • Склонен к комкованию
AnastasiA.Zhрекомендует