Опубликовано 15 Август, 2019 - 20:53

Мой сын очень любит воду, наверное, как и большинство детей. Если в прошлом году, когда мы поехали на море, ему был 1 год и 3 месяца, и в воде он находился исключительно при поддержке взрослых. То, в этом сезоне, когда сыну 2 года и 5 месяцев, он самостоятельно заходил в воду, и мне приходилось постоянно контролировать его передвижение.

Бывало, что он мог споткнуться и уходил под воду, я, естественно его быстро доставала. Но, ходить в постоянном напряжении, мне не нравилось, по этой причине купила сыну обычные надувные рукава из клеенки, которые, он категорически отказался надевать. Возможно, ему не понравился материал, из которых он сделан.

К моему большому сожалению, жилет для плавания EasySwim "Осьминог и звезда", появился у нас уже после возвращения с моря.

Сын купался в нем в надувном бассейне. Могу сказать, что этот жилет отличное изобретение, обо всех его плюсах я сейчас расскажу, а самое главное, ребенок не сопротивляется, а надевает и носит его с удовольствием.

? Общая информация ?

Где купить: Интернет магазин EasySwim

Цена: 1955 рублей

Расцветка: Осьминог и звезда ?

Вес: 120 грамм

Страна производства: Россия

В интернет магазине, жилет представлен в разнообразных расцветках, есть расцветки, которые больше подходят для мальчиков, а есть для девочек. Я выбрала универсальный вариант, который понравился мне красивым и ярким принтом, с изображением осьминога и морской звезды.

На обратной стороне жилета, есть много полезной информации. О том, как его использовать, и на какой вес ребенка он рассчитан. Кстати, это приобретение не на один год, так как, жилет рассчитан на возраст от 2х до 6 лет.

На спине, жилета находится надежная застежка из плотного пластика, и регулятор объема.

На своего сына весом 15 кг, мне пришлось уменьшить объем. Лента надежно фиксируется, и не меняет своего положения.

Жилет очень легкий, он весит всего 120 грамм, чуть больше шоколадки. Сразу понравилось, что он приятный на ощупь, сделан из плотной ткани, фактуру, которой, можно рассмотреть на фото:

Жилет не просто легкий, он еще и компактный, занимает мало места, а значит брать его с собой в поездки и на пляж, одно удовольствие.

? Использование жилета EasySwim ?

Одно из преимуществ данного жилета, в том, что его не нужно надувать. Внутри находятся легкие, плавучие полимерные пластины, которые обеспечивают поддержку ребенка в воде. Так что, жилет сразу готов к использованию. Этот факт исключает риски проколов и здутия, делая жилет, максимально безопасным.

Надеть его на ребенка очень просто, застежка должна быть на спине, при первой примерке, стоит отрегулировать размер жилета в объеме, чтобы он не сдавливал, но и не болтался на ребенке.

Жилет для плавания EasySwim отзыв

Рукава и нагрудная часть, при правильной посадке хорошо держится на ребенке, жилет никуда не съезжает, а надежно зафиксирован. Главное, что он не мешает ребенку передвигаться и не сковывает его движения, за счет легкости жилета, сын его не замечает.

Хочу отметить приятную к телу ткань, сын у меня привередливый, и если ему, что-то доставляет дискомфорт, он сразу же отказывается это носить, как было с надувными рукавами. С жилетом такого не произошло, ребенок полностью им доволен.

? Безопасность ребенка в воде ?

Жилет обеспечивает безопасное нахождение ребенка в воде, при этом он находится в комфортном положении. Частично погруженный в воду, и голова всегда остается на поверхности. В таком жилете удобно учиться плавать, он подходит для любых водоемов и бассейнов.

Ребенок в нем удобно находится в воде, а для родителей, наличие такого жилета, дополнительное спокойствие. Это, ни в коем случае, не означает, что можно оставить ребенка в воде без присмотра. Но, вот, то, что ребенок по неосторожности нырнет под воду, и хлебнет воды, как это у нас бывало без жилета, теперь исключено.

Если в круге для купания, ребенок может перевернуться, и оказаться головой под водой, то с жилетом EasySwim этого не произойдет, его конструкция исключает такую возможность.

Уход за жилетом простой, он быстро сохнет. Ткань, из которой, он пошит плотная и износостойкая, на ней не образуется царапин и потертостей, так что, я могу быть уверена, что он нам прослужит не один год.

? Подведу итог ?

Жилет для плавания EasySwim понравился мне по всем параметрам. Удобный дизайн, яркий, красивый и четко прорисованный принт, делают его внешне очень привлекательным, такой жилет украсит малыша, и не будет выглядеть на нем громоздко.

Приятный материал и легкость, позволят надеть этот жилет и на очень привередливых малышей. Мой сын в восторге от жилета, такие эмоции не подделать.

Конечно, я возьму этот жилет с собой в нашу следующую поездку на море, в большой воде он нам очень пригодится. Сын к этому моменту подрастет, и уже сможет учиться плавать самостоятельно, с этим жилетом мне будет намного проще ему объяснить, как нужно плавать.

Я не выявила каких-либо недостатков у жилета EasySwim, а вот плюсов у него много:

• Надежный
  • Качественные материалы
  • Легкий
  • Не нужно надувать
  • Обеспечивает максимальную безопасность
  • Красивый

Учитывая все плюсы жилета, моя оценка 5 звезд!

Спасибо за внимание к отзыву.

Достоинства
  • Качественные материалы
  • Красивый
  • Легкий
  • Нравится ребёнку
  • Обеспечивает безопасность
Katrin_Nailaрекомендует
15.08.2019
Красивый какой ?
Мы с детьми полюбили эти жилеты! Удобство использования и в сравнение не идёт с нарукавниками, в которые я пыталась обрядить дочку в 4 и 5 лет.
16.08.2019
Нужный и очень полезный жилет