Моё первое знакомство с густым сибирским белым маслом для тела от NATURA SIBERICA произошло случайно. Купила я его в магазине Пятёрочка, когда вечером зашла за продуктами. Цена 217 рублей.
Сразу скажу, что в антицеллюлитный эффект от кремов я не верю, поэтому хотелось получить от масла просто хорошее питание кожи.
Масло находится в белой глянцевой тубе из гибкого пластика с крышкой флип-топ. Под крышечкой находилась защита в виде плёнки. Объем 200 мл.
Аромат тонкий и деликатный - свежесть с лёгкими хвойными нотками.
Я бы не назвала это средство маслом, скорее густой белый крем для тела, питательный, но при этом не оставляющий липкости после нанесения. Дозировать крем очень удобно, не смотря на его густоту. Консистенция однородная, очень нежная и приятная.
Я наношу масло после сухого массажа щёткой. Это мой любимый способ.
Распределяется идеально, не оставляет белых разводов, моментально впитывается, комфортно ощущается на коже без жирной плёнки. Крем мгновенно питает, увлажняет, смягчает, преображает, делая кожу более упругой. Также крем я пробовала наносить на влажную кожу после душа. Результат тоже отличный, но впитывается немного дольше.
Средство может похвастаться вполне хорошим составом ( фото ниже), хотя обычно я не особо придаю этому значение, главное чтобы меня устраивал результат от использования.
Я покупаю масло уже второй раз и думаю, что буду возвращаться к нему вновь. Отличное соотношение цена/качество, поэтому готова рекомендовать его на все 100%. Оно даёт в целом хороший уход за телом, питание и увлажнение, а избавится от целлюлита ни один крем не сможет в одиночку.