Опубликовано 9 Май, 2022 - 15:49

один раз

Что дарит нам лето?

Спелую клубнику, загар, теплую погоду, прохладную водичку... и запах леса, леса! Заходишь в лесок, особенно после дождя, и надышаться не получается. Ели, сосны, кедры - что может быть прекраснее этого запаха? Я всегда добавляю в увлажнитель воздуха эфирные масла перечисленных деревьев и моему восторгу нет предела. Стоит ли говорить, как я счастлива тестировать этот Фитоконцентрат от фирмы Дары Лета?

Такое вот лирическое отступление получилось, но теперь немного сухих фактов:

• ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
  • ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Дары Лета
  • ОБЪЕМ: 500 мл
  • ГДЕ КУПИТЬ: Официальный сайт, Озон, Вайлдберриз
  • ЦЕНА: 200-250 рублей
  • ЗАПАХ: кедр

Косметический бренд «Дары Лета» работает с 2012 года и имеет в своем активе более ста уникальных рецептур натуральной косметической продукции, разработанных профессиональными технологами!

Мы производим и продаем доступную натуральную косметику из высококачественного сырья местного происхождения. Наши товары можно увидеть на лучших парфюмерно-косметических выставках, а в 2018 году косметика ТМ «Дары Лета» стала победителем конкурса ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший натуральный продукт»!

Также, как и скраб для лица с глиной, этот фитоконцентрат является весьма бюджетным продуктом. К сожалению, придется вылить в ванну всю бутылочку за раз, но это того стоит, поверьте!

Пришел концентрат, обмотанный в пупырчатую пленку и перемотанный скотчем. Ничего не пролилось, все в целости и сохранности.

Бутылка - затемненный пластик. Вся нужная информация для ознакомления имеется на этикетке

Два способа применения:

1. Для бани
  2. Для ванны

Увы и ах, у меня нет бани, только ванная. Но это в любом случае совершенно не портит впечатление от использования.

Крышка открывается достаточно тяжело, пришлось приложить усилия. Имеется защита от вскрытия.

Экстракт кедра, входящий в состав фитоконцентрата, является сильным лёгочным антисептиком, используется как отхаркивающее средство,

При открытии сразу же чувствуется очень приятный кедровый запах. Может это эффект плацебо, конечно, но меня успокаивает мгновенно. Цвет - бледно желтый.

Состав прост, как три копейки:

вода родниковая, экстракт кедра

Проверим на Экоголике, но я уже прекрасно знаю, что он будет доволен :)

Способ применения также прост, как и состав: наполняете ванну теплой водой, выливаете всю бутылку фитоконцентрата и ложитесь.

Рекомендую проводить данную процедуру перед сном. Очень приятное расслабление прокатывается по телу, и как следствие - глубокий крепкий сон.

В ванной царит чудесный аромат, сохраняется он еще около часа после выхода из нее. Воду и кожу концентрат не красит, за это можно не беспокоиться.

Я совершенно не нашла недостатков в Фитоконцентрате от Дары Лета, поэтому могу смело ставить 5 звезд, и конечно же, рекомендовать!

Julianne Moriartyрекомендует