Всем доброго времени суток!
С Брендом loreal я знакома ещё со студенческих лет и тогда на loreal приходилось мне как студенту копить. И вот однажды я летом подраьатывала и исполнила мечту и купила себе какое то масло от Лореаль. Подружки обзавидовались можно так сказать и тоже собирали деньги на Лореаль.
И вот уже в осознанном возрасте я могу себе позволить приобретать такие товары) Лореаль марка бюджетная, но от многих Беларусов слышу, что зачем тратиться на какой то Российский бренд, если у нас в Беларуси есть годные бренды.
Я никогда не придерживаюсь покупать одно и тоже, люблю экспериментировать и часто покупаю шампуни/бальзамы от Elseve/Loreal. И вот увидя на акции продукцию Elseve я не раздумывая взяла себе линейку шампунь, бальзам и спрей для волос. Шампунь и бальзам давно закончились, а вот спрей я ещё добиваю.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Название: "Экспресс - кондиционер для волос Роскошь 6 масел"
Страна: Франция
Цена: на момент покупки была что-то в районе 5$ на акции, сейчас значительно дороже. На Вайлдберисе за 14,95 руб. Это примерно 6,5$
Где купить: марка давольно таки известная и продаётся во многих косметических магазинах. Я приобретала в Беларуси в Острове чистоты.
Срок годности: мой годен до 08,23 а пользуюсь я им уже года 1,5.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Спрей, а точнее кондиционер облачен в золотистой жёлтую, пластиковую упаковку, дополнительно коробки не имеет. Такая упаковка идентична у всей линейки Роскошь 6 масел.
Бутылочка хорошо стоит на полке, не падает. Имеется распылитель, который за долгий период использования кстати не разу не подвёл и не забился. Распыляет большим облаком. На распылителе отдельно имеется колпачек для герметичного закрытия. Закрывается плотно и не слетает.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Активная формула с 6 микро-маслами и сывороткой Блеск-Уход интенсивно питает волосы по всей длине, делая их послушными и блестящими, а также обеспечивает защиту от внешних факторов.
ДОЗАТОР:
Дозатор просто отличный, распыляет давольно таки хорошим облаком и на большое расстояние. Так что лучше подальше пшикать, что бы не переборщить на одном месте.
отверстие небольшое, но при этом спрей выдаёт средство пышным облаком.
За время использования спрей сработал на пять балов, не плюется, не течёт, не забивается.
На торце имеется русифицированная наклейка с информацией об импортёре.
КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ:
КОНСИСТЕНЦИЯ кондиционера жидкая, маслянистая. На баночке видны жирненькие капли.
АРОМАТ приятный, характерный для loreal, сладенький. Очень мне нравится ароматы у данных спреев.
ОБЬЕМ: 200 мл.
СОСТАВ:
Aqua , Isododecane, Phenyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Ci 19140/yellow 5, Ci 14700/red 4, Chamomilla Recutita Extract/matricaria Flower Extract, Cocos Nucifera Oil/coconut Oil, Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Chlorphenesin, Helianthus Annuus Seed Oil/sunflower Seed Oil, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Dimethiconol, Benzyl Alcohol, Cinnamal, Linalool, Linum Usitatissimum Flower Extract/linseed Flower Extract, Caprylic/capric Triglyceride, Caramel, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Rosa Canina Flower Extract, Bisabolol, Bht, Citric Acid, Glycine Soja Oil/soybean Oil, Parfum/fragrance.
В составе в первой пятёрке есть силикон, меня он не смущает, моим волосам силикон необходим.
Так же есть обещанные масла и различные экстракты.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Хорошо встряхните флакон перед использованием. Распылите спрей на сухие или влажные волосы по всей длине. Экспресс-кондиционер можно повторно применять в течение дня, чтобы освежить волосы. При попадании в глаза промойте их большим количеством воды.
Так нам рекомендует использовать спрей производитель. Кстати встряхивайте обязательно, так как кондиционер у нас двухфазный. Так же нужно наносить спрей строго на длинну волос, если попасть на корни, то это чревато ещё одним мытьем головы.
Производитель нам предлогает обновлять спрей в течении дня, но я так не делаю, что бы не было перепита волос. А то будут висеть как сосульки.
ВЫВОД:
Покажу вас мои волосы прошлой осенью с использованием данного спрея, окрашенны.
Фото до:
Видна сухость, ломкость и посеченые кончики. Волосам не хватает увлажнения и в осенние-зимний период питания.
Фото до:
При нанесении можно легко переборщить и получить сосульки, поэтому я рекомендую наносить на сухие волосы и после каждого пшика прочесывать, что бы видеть где есть средство, а где нет. Был у меня конфуз когда я на влажные волосы нанесла, раз 5 напшикала, расчесала и при сушке и выпрямления чувствовалось жирность прядей.
ФОТО после:
Волосы лежат полотном, они блестят, визуально эффект заметен.
Конечно мои секущиеся концы по прежнему видны, от них мне помогли только ножницы и вот спустя пол года в дело пошли ножницы и я покрасилась.
Визуально эффект есть на волосах, но это не на долго.
Только за аромат ему уже можно ставить твёрдую пятёрку, но я вынуждена поставить ему 4 балла. Так как эффект не от мытья до мытья волос, можно переборщить и получить жирную паклю на голове.
Так же они не увлажняют волосы на 100%, тут работают силикон и этот спрей как по мне работает на 50%.
Лёгкое расчесывание - это да. С этим кондиционер неплохо справляется, но опять же я и без него тоже расчесывала волосы нормально, с этим больше справляется бальзам для волос. Но волосы после спрея приятные на ощупь и мягкие.
Тут больше работает визуал, спрей не вылечит ваши волосы и не напитает их так как хорошая маска.
Спрею ставлю 4, но больше не куплю. Хочу попробовать другие спреи от других производителей.