Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 23:52

Попробовала я как-то в гостях масло от Лореаль, тоже что-то было написано про 6 масел. Позже в продуктовом магазине Лента увидела бутылочку подобного средства по акции за 299 руб. Зная что оно обычно дороже, взяла сразу. Позже увидела подвох - это был кондиционер-экспресс, а то что я пробовала - масло. Не разглядела.
Была мысль, что подделка. Но видимо такой эффект экспресс-кондиционера.

Средство удобно распылять на волосы.

Мои ощущения.
Малоэффективно в целях увлажнения волос. Если нанести средство на руку, никаких масел не ощутить. Легкое, водное средство, с легким запахом. На волосах эффект легкий, появляется гладкость и послушность волос. До жирных прядей Средство не использовала.

Вывод.

Что-то вроде легкого спрея для облегчения расчесывания и укладки прямых достаточно-послушных волос. Для увлажнения средство слабовато, но кому какой эффект нужен. На данный момент пользуюсь, плохо не вижу ничего в средстве, но и качественным, эффективным увлажняющим средством для волос его назвать сложно мне.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Легкий аромат
  • Не утяжеляет
  • Немного облегчает расчесывание
  • Облегчает расчесывание
  • Удобное распыление
Недостатки
  • Не питает кончики
  • Не справляется с обещаниями
  • Силикон в составе
  • Слабый эффект
Anaeveне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.05.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать новинку - несмываемую спрей-сыворотку Elseve 10 в 1. Формула сыворотки наполнена ценными маслами марулы и камелии, не содержит силиконов и парабенов.