Опубликовано 7 Март, 2017 - 21:49

Еще летом у меня был шампунь и бальзам из этой серии, а именно, роскошь 6 масел. И честно говоря мне очень понравился шампунь и бальзам) и вот, пару месяцев назад я наткнулась на экспресс-кондиционер роскошь 6 масел иии купила)

Оранжевый флакончик

"ELSEVE роскошь 6 масел экспресс-кондиционер"Флакон большой, 200 мл (хватит надолго). Покупала в магнит-косметик, цена от трёхсот рублей, точно не помню). С флаконом проблем не возникало.

Распылитель
Распылитель удобный, так же проблем с ним не возникло)

"чудо средство"

Да, использовала я уже половину) и это только за два месяца использования) Нижний слой вода (специальная), верхний масла.

встряхиваем

После встряхивания получается вот такая мутная "водичка" с пенкой сверху. Запах как у шампуня и бальзама из этой же серии. К сожалению я так и не смогла понять, что же это за запах

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Хорошо встряхните перед использованием. Распылите на влажные волосы по всей длине для легкости расчесывания. Можно так же наносить на сухие волосы, что бы сделать их послушными и освежить прическу. Не смывать.

РЕЗУЛЬТАТ:

Мгновенное питание волос, обеспечивает легкое расчесывание, экстра блеск, защиту от внешних факторов и сухости.

МОЙ РЕЗУЛЬТАТ:

Применяла я на сухие и влажные волосы. Питание было не долгим, блеска не увидела.Легкое расчесывание-это да, защита от сухости-не надолго. Я постоянно не использовала, так как это средство жирнит мои волосы.

Кстати на обратной стороне сказано, что огнеопасно. И да на счет состава: содержит в себе масла, воду и хим.компоненты. Не страшно)

Вывод: от сухости если и защищает то на очень короткое время (пока не высохнет). Советую только потому что действительно облегчает расчесывание. Повторно покупать это "чудо средство" не буду

Спасибо за внимание;)

Достоинства
  • Масла в составе
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Волосы спреем не восстановить!
  • Не дает блеск
  • Не защищает
  • Не питает кончики
Viktoriabelasova444рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день. Подбор ухода для волос является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы. В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Крем-уход Нет Ножницам Elseve, Длина Мечты, который защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков. Нанесите на сухие или влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Используйте Крем-уход Нет Ножницам перед укладкой феном или выпрямителем, ведь он обеспечивает термо-защиту до 180C. Позитивного Вам дня!