Опубликовано 2 Август, 2019 - 23:22

год или более

Всем привет !

Решила написать отзыв о моем любимом и незаменимом кондиционере Loreal Paris Elseve Conditioner. Это средство выручало меня не раз. Так как после того как я начала использовать теперь уже мой любимый смываемый кондиционер https://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-ubityk... от CHI, мои волосы расчесать не составляет труда. Поэтому покажу результат на волосах клиентки. Да, знаю, от салонного ухода мы ожидаем дорогих, а даже дорогущих средств, но этот кондиционер не уступает им уж поверьте. Пользовалась я и кондиционерами за 40 $, и даже за 80$. Сейчас elseve Conditioner стоит по скидке 3 $. Думаю прекрасная возможность сэкономить и получить даже лучший результат. Покупаю в сети магазинов Eva. Также есть он и в сети Prostor. Найти его не составит труда.

Фото бутылочки

Состав :

aqua / water, isododecane, phenyl trimethicone, cyclopentasiloxane, ci 19140 / yellow 5, ci 14700 / red 4, chamomilla recutita extract / matricaria flower extract, cocos nucifera oil / coconut oil, tocopherol, phenoxyethanol ethylhexyl methoxycinnamate, chlorphenesin, helianthus annuus seed oil / sunflower seed oil, nelumbium speciosum flower extract, dimethiconol, benzyl alcohol, cinnamal, linalool, linum usitatissimum flower extract / linseed flower extract, caprylic/capric triglyceride, caramel, gardenia tahitensis flower extract, rosa canina flower extract, bisabolol, bht, citric acid , glycine soja oil / soybean oil, parfum / fragrance. (f.i.l. c181879/1).

Радуют экстракты разных цветов, ромашки, масла. Да, гастость тоже есть. Хорошо что спирт не на первых местах.

Аромат спрея мне очень нравится, мне он пахнет орехами и цветами). От волос действительно долго пахнет даже после сушки феном.

На обратной стороне флакона есть вся нужная информация

Насчёт питания я полностью согласна, но вот насчёт утяжеления-не совсем. Девушкам любящим делать объем, начесы или локоны, стоит не злоупотреблять количеством нажатий спрея) Дело в том, что скорее всего из за масел волосы становятся гладкими и как будто тяжелее. Я, допустим вообще не люблю накрутки на своих волосах и поэтому наношу его иногда даже на высушеные волосы ( не знаю можно ли так, но когда волосы выглядят как солома после сушки феном, я делаю одно нажатие спрея на ладонь, растираю его и наношу как масло по длине волос очень поверхностно) тогда чешуйки приглаживаются и волос становится очень гладким. Но, повторюсь, я люблю эффект тяжёлых, напитанных волос.

Многим наоборот нравятся накрутки и начесы, в этом случае хватит буквально пару нажатий спрея по длине волос.

Совет : обязательно встряхните бутылочку до того, как увидите внутри пену. Тогда и начинайте наносить. Наносить нужно только на длину, и с расстояния 3-5 см.

Ну и наконец фото волос с одного применения. Я считаю, что как раз это показатель хорошее или нет средство. Так как в салоне нужен эффект именно с первого раза

Результат одного применения

До/после

Как видите волосы прекрасно расчесываются, совсем не путаются. Клиент доволен) Кстати это эффект от всего 3 нажатий спрея тк далее последовала укладка.

*****************************

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Масла в составе
  • Облегчает расчесывание
  • Удобное распыление
Недостатки
  • Если нанести много, может жирнить волосы
ZarinaZolotoрекомендует
02.08.2019
Хорошее средство
02.08.2019
Да, одно из любимых!)
03.08.2019
Был такой, очень нравился) Закончился. Еще очень люблю масло для кончиков из этой серии, оно просто незаменимо)
03.08.2019
О да, масло прекрасное! Покупаю непрерывно уже пару лет)
03.08.2019
Ну, все! Теперь знаю какую несмывашку буду покупать в следующий раз ❤️
Надеюсь Вам понравится ?
Официальный представитель LOreal Paris
22.11.2023
Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции после использования Экспресс-Кондиционера Elseve, Двойной Эликсир Роскошь 6 масел!
Рекомендуем также добавить в Ваш ритуал по уходу за волосами маску Спасатель Длина Мечты Elseve, которая содержит питательный коктейль с растительным кератином, витамином В5 и касторовым маслом, интенсивно восстанавливает и питает волосы по всей длине. После применения они мягкие, шелковистые и восстановлены до самых кончиков. Ждем Вас снова!