Опубликовано 20 Август, 2017 - 09:54
Роскошь 6 масел. Вот только питания я не разглядела
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:340 руб
Достоинства
- Волосы мягкие
- Масла в составе
- Не утяжеляет
- Удобное распыление
Недостатки
- Волосы спреем не восстановить!
RumpelRihaрекомендует
Раньше пользовалась подобными спреями, теперь нет. Использую масла и воск для кончиков волос. 😊
La belle Helene, у меня и воск, и масла есть)) но всё равно иногда к таким несмывашкам прибегаю)
Я как-то читала, что там одни силиконы, так что естественно, что нет питания и это же масс там надо поблестящее и сразу))
Ну я кроме облегчения расчесывания от таких спреев ничего и не жду, поэтому мне он должен подойти 😎
Ой да какое уж там питание - и козе понятно, что силиконов тут больше, внешний вид улучшит, волосы будут лучше рассчёсываться, но точно здоровья волосам не прибавится
Да, жалко, что результата нет 😕 Я пользуюсь Collistar (шампунь для объёма волос и несколько других средств бренда) после окрашивания волосы реально пришли в себя. 😊
Не очень понимаю что имеется в виду под "питанием" на длине волос. Что там можно питать? Хх
А ты покупала масло Лореаль? Вот спреям я не особо доверяю, но масло оказалось очень хорошим, кончики запечатывает хорошо)) бутылочка правда маленькая, но при экономном использовании хватит на полгода наверное))
Подписываюсь под каждым вашим словом, особенно про колтун после мытья! Тоже этим спреем спасаюсь!
Эмма_Бовари, масло видела, но не покупалп. Меня всё-таки объем смущает. Но с другой стороны, понимаю, что его совсем немного растереть надо. Как-нибудь решусь на него 😊
Roline, расчесывание он облегчает. С этим не поспоришь 😊
Roline, расчесывание он облегчает. С этим не поспоришь 😊
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Нам важно знать ваше мнение. В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Крем-уход Нет Ножницам Elseve, Длина Мечты, который защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков. Нанесите на сухие или влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Используйте Крем-уход Нет Ножницам перед укладкой феном или выпрямителем, ведь он обеспечивает термо-защиту до 180C. Позитивного Вам дня!