Опубликовано 16 Август, 2022 - 09:06

полгода или более

❤Всем привет❤

Тоже моя старая покупка, который я давала не один шанс. Про которую забыла, купила снова и эффект никак не изменился на волосах. Тоже с 2018-2019 года. Цена была то ил до 400т то ли до 300т рублей. Чек к сожалению у меня не сохранился.

Вес упаковки: 200 мл.

Aqua / water, Isododecane, Phenyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Ci 19140/yellow 5, Ci 14700/red 4, Chamomilla Recutita Extract/matricaria Flower Extract, Cocos Nucifera Oil/coconut Oil, Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Chlorphenesin, Helianthus Annuus Seed Oil/sunflower Seed Oil, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Dimethiconol, Benzyl Alcohol, Cinnamal, Linalool, Linum Usitatissimum Flower Extract/linseed Flower Extract, Caprylic/capric Triglyceride, Caramel, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Rosa Canina Flower Extract, Bisabolol, Bht, Citric Acid, Glycine Soja Oil/soybean Oil, Parfum/fragrance.

Общие сведения:

• Изготовитель: Сопрокос, Франция, Z L Le Moulin de Tous Vent, Париж.
  • Бренд: L'Oreal Paris.
  • Срок хранения: 36 месяцев/ после вскрытия 12 месяцев

Консистенция: жидко-силиконовая при распылении.

Цвет: светло-желто-карамельный.

Что же должен делать спрей: делать волосы гладкими, послушными и легкими при расчесывании.

Спрей распылял очень мелко и без проблем.

Обещания производителя:

Питательный экспресс-кондиционер для волос Эльсев Роскошь 6 Масел в своем составе имеет 6 насыщенных микро-масел редких цветов, а также специальную сыворотку Блеск-Уход двойного действия:

мгновенно насыщает волосы полезными элементами по всей длине, придавая им невероятную гладкость и блеск без утяжеления;

существенно облегчает расчесывание и защищает волосы от сухости и неблагоприятных факторов окружающей среды.

Волосы моментально ухожены, защищены, выглядят здоровыми.

Применение:

Хорошо встряхните перед использованием. Распылите на влажные чистые волосы по всей длине для легкости расчесывания. Можете наносить на сухие волосы, чтобы сделать их послушными и освежить прическу. Не смывайте. Подходит для ежедневного использования. Избегайте попадания в глаза.

"+"
✔ Цена... на тот момент бюджетно.
✔ Аромат... мне очень понравился. Такой сладко-косметический, не навязчивый.
✔ Цвет... как масло органы или любого другого.
✔ Консистенция... жидкое водно-маслянистое распыление.
✔ Тип кожи/волос... для всех.
✔ Объем... 200 мл.
✔ Расход... экономичный. Очень. Я потом от него просто решила отказаться.
✔ Распределение... ровно, без пробелов.
✔ Тип волос... для всех.
​​​​✔ Не смывать... я его и так и так использовала.
✔ Утяжеление... не было от слова совсем.)
✔ Расчесывание... делал более послушными.
✔ Блеск... давал. Хороший.
✔ Упаковка... Красивая этикетка, наклейка. Пластик прочный и в то же время мягкий. В общем не страшно если он упадет в раковину или в ванную.
✔ Распыление... помпа работала без проблем.
✔ Впитывание... быстро.

"-"
Эффект... то ли у него такое привыкание от средства. Но потом я пробовала только на чистые волосы. И потом заметила, что волосы начали больше пушиться. А на сухие просто так наносить, то на расческе стала замечать грязь или покрытие на зубчиках оставаться. Питание тоже не было. Просто хорошо дает блеск и облегчает рассчесывание.

Состав... 50 на 50.

Жирность... они начинал то ли накапливаться, то ли утяжелять волосы. Хотя я это не чувствовала, но с ним я стала волосы мыть не раз в неделю, два. А как бы не через день. У меня такого даже с моими жирными волосами, это был перебор.

Кончики... никак не справляется.

Всем хорошего настроения ^_^

Достоинства
  • Более здоровый вид
  • Волосы мягкие
  • Красивая упаковка
  • Легкий аромат
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Питает по всей длине
  • Придает блеск
  • Удобное распыление
Недостатки
  • Быстро грязнит волосы
  • Не питает
  • Не питает кончики
  • Не справляется с обещаниями
  • Слабый эффект
Lunnalliaрекомендует
Пробовать точно не хочется
16.08.2022
Он для меня оказался, какой-то противоречивый)
16.08.2022
давно хотела его попробовать, теперь не стану, отвратительно, когда грязнят волосы...
16.08.2022
У меня он, к сожалению, так сработал(
16.08.2022
Я для жирных волос вообще стараюсь таких средств избегать, волосы будто и не мыли их
16.08.2022
Вот теперь и я его брать повторно не стану)
16.08.2022
Некоторым нравится, может подходит не всем?
Возможно, не знаю)
16.08.2022
Как-то многовато минусов, что бы захотелось его попробовать.
16.08.2022
Я хочу из этой линейки другой попробовать)
16.08.2022
Мне не зашел совсем этот "эликсир".
Сколько ни пыталась распределить по волосам - висели грязной сосулькой и все тут.
Даже при минимальном количестве.
17.08.2022
Вот и у меня та же история)
16.08.2022
Это самый худший вариант... Я тоже не люблю такие средства после которых голова как грязная
Вот вот)
16.08.2022
В таких средствах все индивидуально, конечно
Эт да)
Хотя в ветке на этот спрей больше положительных отзывов)
17.08.2022
Ох, как же сложно подобрать адекватный уход для волос, столько всего нужно перепробовать и столько раз разочаровываться🙈
И не говорите)
17.08.2022
Эффект есть, но устанешь голову мыть после такого 🙂
Вот точно)
17.08.2022
Учту на будущее, спасибо.
Всегда пожалуйста)
18.08.2022
Я такими штука только на самые-самые кончики волос брезгаю, иначе все - как будто грязные
19.08.2022
Вот подумаю об таком способе использования)
22.08.2022
Пробовать желание не появилось
30.08.2022
Ну оно такое средство с подвохом)
30.08.2022
Раньше таким пользовалась. Думала что он лучше стал
31.08.2022
И как он Вам был в применении?)
31.08.2022
Встречала на полках, ещё не брала
02.09.2022
Как возьмете, напишите понравился он Вам или нет)
07.09.2022
У Лореаль, похоже, проблемы с линейками, куда входят масла 😞 Такая же проблема с элексиром для восстановления. Только запахи крутые
08.09.2022
Вот ароматы да, супер)
Я бы такое молочко для тела хотела бы купить)
08.09.2022
У меня Масло Экстраординарное 6 масел, и я слышала, что люди им руки увлажняют, как кремом))) После использования не смываю с рук, чтобы пахли))))
09.09.2022
Мне тоже не понравился, сушить кончики беспощадно, а должен ухаживать
12.09.2022
Вот да, было в нем что-то такое и на мне)
10.09.2022
Когда то это средство было очень очень на слуху, но я так и не попробовала) видимо не зря. Пользуюсь флюидом от Оллин и за много лет для меня его никто не переплюнул)
12.09.2022
Надо будет оллин запомнить)
Официальный представитель LOreal Paris
07.05.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать новинку - несмываемую спрей-сыворотку Elseve 10 в 1. Формула сыворотки наполнена ценными маслами марулы и камелии, не содержит силиконов и парабенов.
11.05.2023
Спасибо)
23.05.2023
Хотела попробовать, но теперь сомневаюсь 😅
23.06.2023
Вот и я его до одури хотела. Но как-то не срослось)