❤Всем привет❤
Тоже моя старая покупка, который я давала не один шанс. Про которую забыла, купила снова и эффект никак не изменился на волосах. Тоже с 2018-2019 года. Цена была то ил до 400т то ли до 300т рублей. Чек к сожалению у меня не сохранился.
Вес упаковки: 200 мл.
Aqua / water, Isododecane, Phenyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Ci 19140/yellow 5, Ci 14700/red 4, Chamomilla Recutita Extract/matricaria Flower Extract, Cocos Nucifera Oil/coconut Oil, Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Chlorphenesin, Helianthus Annuus Seed Oil/sunflower Seed Oil, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Dimethiconol, Benzyl Alcohol, Cinnamal, Linalool, Linum Usitatissimum Flower Extract/linseed Flower Extract, Caprylic/capric Triglyceride, Caramel, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Rosa Canina Flower Extract, Bisabolol, Bht, Citric Acid, Glycine Soja Oil/soybean Oil, Parfum/fragrance.
Общие сведения:
- Изготовитель: Сопрокос, Франция, Z L Le Moulin de Tous Vent, Париж.
- Бренд: L'Oreal Paris.
- Срок хранения: 36 месяцев/ после вскрытия 12 месяцев
Консистенция: жидко-силиконовая при распылении.
Цвет: светло-желто-карамельный.
Что же должен делать спрей: делать волосы гладкими, послушными и легкими при расчесывании.
Спрей распылял очень мелко и без проблем.
Обещания производителя:Питательный экспресс-кондиционер для волос Эльсев Роскошь 6 Масел в своем составе имеет 6 насыщенных микро-масел редких цветов, а также специальную сыворотку Блеск-Уход двойного действия:
— мгновенно насыщает волосы полезными элементами по всей длине, придавая им невероятную гладкость и блеск без утяжеления;
— существенно облегчает расчесывание и защищает волосы от сухости и неблагоприятных факторов окружающей среды.
Волосы моментально ухожены, защищены, выглядят здоровыми.
Применение:
Хорошо встряхните перед использованием. Распылите на влажные чистые волосы по всей длине для легкости расчесывания. Можете наносить на сухие волосы, чтобы сделать их послушными и освежить прическу. Не смывайте. Подходит для ежедневного использования. Избегайте попадания в глаза.
"+"
✔ Цена... на тот момент бюджетно.
✔ Аромат... мне очень понравился. Такой сладко-косметический, не навязчивый.
✔ Цвет... как масло органы или любого другого.
✔ Консистенция... жидкое водно-маслянистое распыление.
✔ Тип кожи/волос... для всех.
✔ Объем... 200 мл.
✔ Расход... экономичный. Очень. Я потом от него просто решила отказаться.
✔ Распределение... ровно, без пробелов.
✔ Тип волос... для всех.
✔ Не смывать... я его и так и так использовала.
✔ Утяжеление... не было от слова совсем.)
✔ Расчесывание... делал более послушными.
✔ Блеск... давал. Хороший.
✔ Упаковка... Красивая этикетка, наклейка. Пластик прочный и в то же время мягкий. В общем не страшно если он упадет в раковину или в ванную.
✔ Распыление... помпа работала без проблем.
✔ Впитывание... быстро.
"-"
✖ Эффект... то ли у него такое привыкание от средства. Но потом я пробовала только на чистые волосы. И потом заметила, что волосы начали больше пушиться. А на сухие просто так наносить, то на расческе стала замечать грязь или покрытие на зубчиках оставаться. Питание тоже не было. Просто хорошо дает блеск и облегчает рассчесывание.
✖ Состав... 50 на 50.
✖ Жирность... они начинал то ли накапливаться, то ли утяжелять волосы. Хотя я это не чувствовала, но с ним я стала волосы мыть не раз в неделю, два. А как бы не через день. У меня такого даже с моими жирными волосами, это был перебор.
✖ Кончики... никак не справляется.
Всем хорошего настроения ^_^