Здравствуйте, мы мучились от насморка. Все чаще начали болеть, естественно в первую очередь закладывало нос. Малютка спал с открытым ртом, отёк, долго проходящий нос. Врач советовал приобрести эти капли.
Вершки и корешки Мягкая и практичная пипка, позволяющая набрать раствор. В принципе не так тяжело. Набор идёт сразу на 3 мл. Радикальней всего сделать это в закрытой упаковке. Потому что внутри, изогнутый наконечник, не позволяет взять нужное количество. Просто не комфортно.
Есть дозатор, не ошибётесь. В остальном это обычный баллон вместе с физ раствором. Наша малышка не дает просто так закапать ей нос. Приходится удерживать, процесс ей никак не нравится. Но само действие быстрое, раз и все. Не заметишь как водичка попала в носовой проход.
Я не хочу чтобы моя кроха страдала, больше всего боюсь что у неё будет задержка дыхания во сне. Поэтому мы делаем полный процедуры, поэтапно. Он гораздо слабее спрея для взрослых. И, наверно вызывает привыкание.
Поэтому стараемся им делать не так часто, только в основном перед сном. В остальных случаях будет правильно лечить средствами широкого спектра и промыванием. Но сама по себе, такая болячка проходит долго.