Опубликовано 26 Май, 2015 - 13:04

Привет всем!

Хочу с вами поделиться впечатлениями от использования назальных капель для малышей до 1 года Називин.

Мы были совсем малютками, когда у нас начался первый насморк. Нам было 2 месяца, весили мы около 1200 гр. и сами не дышали, поэтому сопливить нам было опасно!

Мне порекомендовала эти капли наш врач, сказав, что они обязательно помогут!

Я их, конечно, же сразу купила!

.....................................................................................................................................................................

Цена: 179,10 руб.

Коробочка выглядит так:

На ней нарисован ребёнок, но его, как будто, специально заклеили ценником))

Кстати на флаконе фото этого малыша дублируют.

Сам флакончик сделан из тёмного стекла с пипеткой-дозатором.

Пипетка очень удобная! На ней нанесены отметки с количеством капель. Ребёнку до 1 года нужно капать по 1 капле и это сделать проще простого)

ИНСТРУКЦИЯ:

Здесь можно увидеть общую информацию:

Фармакологические свойства:

Показания. противопоказания:

С осторожностью.

Беременность и лактация.

Способ применения и дозы:

Побочное действие.

Передозировка.:

Влияние на способность управлять ТС.

Форма выпуска.:

Форма выпуска.

Хранение.

Срок годности.

Производитель.:

Я капала Називин по 1 капле 3 раза в день, но ни сразу, ни через какое-то время, нам он не помогал.

Через несколько дней безуспешных битв с соплями, нам изменили лечение.

Дочке стали промывать носик физраствором 2 раза в день, после чего, закапавать Сиалор. К счастью эти 2 препарата избавили нас от насморка за пару дней 😊

По какой причине большинству детей Називин помогает, а нам нет, я не знаю, но после того случая я ещё несколько раз его покупала в разных аптеках. Результат каждый раз был нулевым! Что вода, что називин - одно и тоже!

Но я всё равно рекомендую его Вам купить! Думаю, что в данном случае дело не в каплях, а в нас, ведь ребёнок у меня глубоко недоношенный.

Так что, если Називин Вам помог, то я только рада за Вас, а если нет, то переходите по ссылке и лечитесь как мы)

Другие мои отзывы о лекарственных препаратах, витаминах и технике для здоровья:

Для носика:

Остальное:

Достоинства
  • Удобный дозиметр
Недостатки
  • Бесполезен
  • Не помогает
Francevaрекомендует
26.05.2015
У нас даже сейчас стоит такой. Неплохо справляется с сопельками. 😊
и мы им спасаемся!
А нам очень помогал.
Когда уже не помогал виброцил. НАЗИВИН выручал среди ночи. Когда каждая секунда на счету, раз раз быстро закапала и тишина и все спят. И носик дышит до тура точно. Часто такие капли нельзя детям. В сутки всего два три раза.
26.05.2015
Абсолютно поддерживаю - капли не помогают. Хотя использовала я их для... кота 😊 Вет.врач "прописал" в комплексном лечении ))
и мне не подошли, помог только Деринат 😊
27.05.2015
Да, и мы с ними знакомы! 😉
эффект хороший, но мне пипетка не понравилась
11.10.2015
Пробовали такие, удобные в использовании
11.10.2015
А нам один раз помог, второй - нет. Наверное зависит еще от вида заболевания.
12.10.2015
знакома с ним ))
14.09.2018
Тоже разочарована в називине. Эффекта от него у моего ребёнка нету. А вот отривин отлично справляется и нос после него хорошо дышит