Опубликовано 31 Май, 2017 - 14:03

150 руб

Всё началось с маски для волос L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины, т.к. после очередного мелирования возникла необходимость поухаживать за волосами, а дома шаром покати...

Вы полюбите его!

Памятуя успехи маски и шампуня, завела себе и бальзамчик... И как я раньше не купила его?!

Очень люблю, когда мастера в парикмахерских при мытье головы бальзамами пройдутся, может масочку сделают, после их процедур волосы мягкие-мягкие, послушные-припослушные. Но дома такого эффекта добиться сложно, а тут на тебе! Помыл, помазал, смыл и все! Как в салон сходила!

Расчесать? Легко! Уложить? Пожалуйста! Вопросы от коллег в каком салоне была? А ни в каком!

Далее будет многатекста...

Упаковка объемом 200 мл стоит порядка 150 рублей денег, цветовая гамма (моя любимая) голубая с мятным оттенком, удобненькая крышечка. Всё это радует лично меня.

В упаковке находится волшебная субстанция нежного цвета и приятного аромата, которую и надо наносить на волосы по всей длине от корней до самых кончиков. Производитель рекомендует, чтобы волшебство произошло, использовать всю серию L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины (это маска, шампунь и бальзам).

И волшебство происходит (можно даже без маски)!

Наносить нужно не много, т.к. хорошо наносится и добирается даже до секретных мест на затылке (спасибо папе за столь густую шевелюру). Так что большого расхода я не заметила, по мне так очень хорошо и экономично. =)

Смывается на ура! Мне потребовалось всего 15 минут на принятие душа с мытьем себя и головы (шампунь+бальзам). А это дорогого стоит когда "Ничего не успеваю! Выходить и прямо сейчас!" или "Грязная в постель не лягу, но усну вот тут, пожалуй..."

Волосы мягкие, послушные, гладкие, а главное не электризуются! (Это конечно не касается случаев со принудительной электризацией методом "потру ка я шарик!", но я этим и не страдаю)

После укладки лежат хорошо и объемно, держится укладка довольно долго.

Раздражения кожи головы - нет! Не приятных ощущений и утяжеления -нет!

В заключение, хочу добавить, что все коллеги (а у меня женский коллектив) интересуются где была и что брала.

Достоинства
  • Волосы не висят сосульками
  • Не путает волосы
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Объем
  • Питает волосы
  • Питает и увлажняет
  • После применения волосы легко расчесываются
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Убирает одуванчик
  • Шелковистые и гладкие волосы
Недостатки
  • Не нашла
Катерина_Tuxрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.11.2023
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Попробуйте увлажняющую сыворотку для придания объема для обезвоженных и тонких волос Гиалурон Наполнитель Elseve, обогащенную 2% системой ухода с гиалуроновой кислотой - интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%, придавая им более объемный вид. В результате волосы в 10 раз более увлажненные, без утяжеления. Приятных Вам покупок!