Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 20:39
Надо ли морочиться с шугарингом, если есть этот крем? (Фото ДО и ПОСЛЕ не будет!!!)
Достоинства
- Доступная цена
- Качественное удаление волос
- Лопатка в комплекте
- Не воняет
Татьяна Лрекомендует
очень полезный отзыв!Боюсь пользоваться такими вещами....из-за раздражений и покраснений...но все-таки на всякий случай спрошу мало ли решусь...где можно такой крем приобрести?=)
Я сколько ни пробовала крема для депиляции, ни один волос даже не пропал 😞 Теперь вот на шугаринге.
прочитала на сайте по ссылке, написано, ни в коем случае чтобы не было контакта со слизистой... так что для глубокого бикини использовать если и можно, то очень сложно
Lyubashenka , мне тоже до этого ни один крем не помогал, а с этим все ок
venus-3000 , да, на слизистую его нельзя, но так на ней и не растут волосы! На самом деле ничего сложного
e-NOTik , станком туда вообще не подберешься никак!
Medio , ну не таким ежиком отрастают как от станка, конечно 😊
veluat , нет, растительность появляется не так быстро, как после бритья, например
e-NOTik , станком туда вообще не подберешься никак!
Medio , ну не таким ежиком отрастают как от станка, конечно 😊
Попробовала евелайн аналогичный и вит для депиляции в душе. С Первого раза мой жесткий волос не удаляет ни одно средство(
Попробуем поискать карамель, авось подфортит)
Попробуем поискать карамель, авось подфортит)