Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 06:02

Много всяких историй ходит про семейный быт. Наверное, многие с горяча думали, а вот моей подруге повезло, муж то у неё вон какой. А коллега с работы вообще в деревне живёт, как ей повезло, там же воздух чистый, можно отдохнуть. Мысленно вы ставили себя на их место и фантазировали. А что если бы можно было оказаться на их месте в реальной жизни? Интересно? Тогда рекомендую посмотреть передачу "Обмен женами" на телеканале Ю.

Выпуски передачи не сильно длинные, их продолжительность около часа. Передачу можно также посмотреть в интернете.

Название передачи говорит само за себя, две семьи на неделю меняются женами.

Городские попадают в деревню, богатые к бедным, вегетарианцы к мясоедам. Герои до последнего момента не знают, в какую семью и куда их привезут. Однажды к мужчине приехала по обмену женщина с другой страны, которая практически не говорила с ним на одном языке.Половину недели новая мама живёт по правилам семьи, в которую попала. Повезет ей, если папа достался нормальный, а не тиран.

Да и детки в новой семье могут быть избалованными и капризными.

Затем мама устанавливает свои правила, исправляет ошибки, которые заметила в семье.

Спустя неделю семьи собираются вместе и за одним столом бурно обсуждают события последней недели, рассказывают о тех проблемах, которые увидели и предлагают свои способы их решения.

Через месяц после обмена семьи рассказывают как изменилась их жизнь после такого эксперимента. У кого-то в лучшую сторону поменялись отношения, немного пересмотрели быт, а кто-то оставил все без изменений.

Передача интересная, сразу начинаешь ценить то, что имеешь и понимаешь, что внешне идеальная пара может иметь внутри отношений множество проблем. Иногда начинаешь смотреть на некоторые ситуации внутри своих отношений иначе, делаешь выводы, стараешься стать лучше.

Другие мои отзывы на кино и ТВ вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
Интересная задумка
Интересная передача, стоит посмотреть 😊
Какая-то деградация морали...
25.09.2018
Посмотрела один раз, не впечатлило
Не смотрела 😊
25.09.2018
Можно посмотреть ради разнообразия )
Но не очень понимаю людей, кто участвует в подобных шоу 😊
25.09.2018
Наверное на кону хорошая сумма денег.
25.09.2018
Это единственное разумное объяснение )
25.09.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву
Неплохая передача
25.09.2018
Интересно. Не смотрела эту передачу, но очень захотелось глянуть)
25.09.2018
У нас есть аналог "Міняю жінку", иногда интересно посмотреть)
25.09.2018
Слышала про эту передачу, но не смотрела!
Теперь хочу посмотреть эту передачу!
когда- то смотрела, есть смешные моменты, есть поучительные
26.09.2018
Я бы, наверное, никогда не согласилась на такой эксперимент 😲