Кто пользуется техникой Apple, тот уже давно привык, что оплётка у кабеля для зарядного устройства истирается с повышенной регулярностью?. При этом нет разницы аккуратно или по-разгильдяйски вы относитесь к шнуру. В нашем доме приходится обновлять эту вещь примерно раз в пол-года.
Сначала шнур начинает выглядеть вот так, а затем и вовсе выходит из строя.
А, учитывая стоимость в районе 3000 рублей за проводок, это очень накладно, на мой взгляд. Попытки покупать неоригинал уже имелись, но часто оказывались неудачными.
Например, эти яркие «змейки» облегчения не принесли - устройства просто не распознавали их.
Регулярно бывая в Fix-Price однажды и я наконец-то наткнулась на чудо-пакетик с универсальным кабелем. Несмотря на цену 55 рублей, покупать сразу не стала. Отправив мужу фотку, получила закономерный ответ «ерунда мол все это». На том и покинула сие заведение. Придя домой, естественно?, начиталась отзывов на ветке и решила, что мне тоже надо.
Пакет снабжён zip-застежкой: удобно для хранения и транспортировки.
Техническая информация
И вот уже неделю заряжаю телефончик при помощи этого кабеля. Меня все устраивает, даже длина шнура 22,5 см. Ну а цена - так вообще мечта!!!