Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 23:10

• Все мы девушки желаем выглядеть достойно и не отставать от моды, 2015 год был годом бума на стойкие матовые помады и, естественно первыми запустили такой продукт люкс, проф и только сейчас масс-маркет догнал их по цене-качеству. Но я уже тогда знала как избежать дыры в бюджете и выглядеть не в ущерб себе.

Итак, это карандаши!!! Это та же матовая помада, но в более дешевой форме, главное найти тот, у которого 'правильная формула' то есть он не должен быть сильно мягким или течь уже при нанесении.

Марка Essence давно известна на американском рынке как доступная и соответсвенно в сегменте доступной косметики есть как и хорошие продукты, так и не очень. Я расскажу Вам о хорошем:

Мой карандаш от Essence в 12 оттенке "Wish me a rose" в буквальном смысле передаёт красоту оттенка через название, но мы будем крайне объективны, он:

• матовый
  • стойкий
  • доступный (около 100₽)
  • легко наносится
  • очень удачный оттенок

Но в то же время:

• его нужно точить
  • зимой немного сушит губы

Как выглядит в нанесении

​И на этом, пожалуй, все. Если Вы регулярно ухаживаете за кожей губ, увлажняете пепел нанесением карандаша и Вас не смущает необходимость подтачивать карандаш, в таком случае минусов для Вас быть не должно.

В любом случае, этот карандаш заслуживает внимание.

Надеюсь была полезна.

Достоинства
  • Качественный
  • Матовый
  • Можно использовать как помаду
  • Недорогой
  • Ровно ложится
  • Стойкий
  • Хорошие цвета
  • Хорошо пигментирован
Недостатки
  • Немного сушит
  • Нужно точить
Kristie_Evansрекомендует