Очень благодарна Айрекомменду и его пользователям, которые познакомили меня с таким замечательным косметическим продуктом, как карандаш для губ Essenсe lipliner!
Перечитав все отзывы, я решила, что мне просто необходимы нежные нюдовые оттенки, поскольку повседневной неяркой помады у меня нет, а выбор блеска для губ закончился для меня неудачей(( Про тот самый неудачный блеск читайте тут.
Очень надеялась найти оттенки 06 и 11! Фирму Essenсe в своем городе видела только в одном магазине, и как же здорово, что он бы недалеко от моего дома))) С данной фирмой я познакомилась 2 года назад, купила тогда их блеск для губ и очень классный лак для ногтей в нюдовом оттенке! Всем осталась очень довольна!
Как только наступил выходной день, я тут же помчалась в магазин и сразу в косметический отдел, к стенду марки Essenсe.
Со светлыми нежными оттенками мне в тот день к сожалению, не повезло, в продаже были только оттенки №15 honey berry, №14 femme fatale , 07 cute pink, №05 soft berry. Все достаточно яркие!
Почему-то мне сразу очень понравился оттенок №15! Насколько я знала, цвет оттенка грифеля соответствует цвету самого карандаша. Оттенок по цвету был очень похож на мое зимнее пальто, вот я его и схватила не раздумывая!
Потом мой взгляд упал на красный оттенок №14...Ведь я же так давно хотела красную помаду, но так и не решалась ее купить, т.к. яркие красноватые оттенки на моих губах смотрятся вульгарно(( Решила рискнуть и опробовать на своих губах красный цвет!))) Тем более, за такую цену карандаш не жалко было покупать!
Через неделю-две я снова зашла в отдел с косметикой Essenсe, на этот раз мне повезло уже больше))) Из тех, оттенков, что были в продаже, я взяла №11 in the nude и № 12 wish me a rose. Если за 11 оттенком я давно охотилась, то оттенок №12 мне просто приглянулся уже в магазине, я даже еще не догадывалась, что он станет моим самым любимым и универсальным)))
Оттенка 06 я так в продаже и не увидела, даже уже после того, как собрала все коллекцию нужных мне карандашей, периодически заглядывала на стенд с косметикой Essenсe...но, увы, его не было и нет((
Стоимость этих карандашей - 85 рублей. Это супер!!!Помаду за такую цену точно не купишь!
Перед тем, как перейти к обзору каждого оттенка, хочу отметить, что перед использованием карандашей для губ, я всегда наносила бальзам, т.е. губы немного увлажняла. Карандаши не сухие и без бальзама наносятся достаточно легко, просто мне так комфортнее их наносить, шелушения не подчеркиваются, да и цвет распределяется равномернее. Еще мне не очень нравится, когда пигмент сильно въедается в кожу...с бальзамом такого нет. Единственное что, бальзаму надо дать хорошо впитаться либо промокнуть его излишки салфеткой, чтобы не было блеска.
И так, обзор оттенков:
Как же я хотела этот оттенок! как же мне не хватало его для повседневного делового макияжа!
И как же я ошибалась, что для девушек с моим цветотипом (осенний тип, темно-русые с рыжим отливом волосы, карие глаза) бежевые оттенки универсальны и всегда идут!
Накрасила я им губы и от результата была не в большом восторге... Дело в том, что цвет карандаша №11 намного светлее естественного цвета моих губ и еще при определенном освещении практически сливается с цветом моей кожи....В итоге получается какая-то бледная поганка, особенно если нанести оттенок плотным слоем((( Лицо выглядит нездоровым((
Цвет губ более менее смотрится при ярком макияже глаз и если на лицо нанесены румяна теплого оттенка. Да, и если этот карандаш нанести совсем тонким слоем.
Но выход я тут же нашла - наношу пару капелек так не понравившегося мне блеска от Диваж....и оттенок становится живее, чуть розоватым, но уже не совсем матовым... Теперь знаю, что с матовыми бежевыми помадами мне лучше не связываться))
Ну зато и блеск пустила в дело, а еще у меня теперь есть отличный нюдовый повседневный оттенок))) При таком варианте я довольна!!!
А еще его можно смешать с оттенком №12, тоже получается неплохо! Правда, с блеском оттенок №11 все же смотрится лучше.
К сожалению, нормально сфоткать на губах только лишь один карандаш, у меня не получилось, его почти всегда не видно на моих губах(((
Этот оттенок неожиданно меня порадовал! Он делает мои губы чуть светлее и лицо в целом свежее! Главное много его не мазюкать на губы!)))Я от него в восторге больше всех! Вот он, мой идеальный нюдовый оттенок на каждый день! Причем его не надо доводить до "ума" всякими блесками!! Он идеален для меня! Такой свеженький, бледно-розовый весенний оттенок!
Оттенок полностью оправдывает свое название))) Для меня он точно не на каждый день!
Выглядит на мне ярко, мне с ним непривычно...Но очень хочется пробовать краситься им почаще!
Еще один мой любимчик! Цвет грифеля-фуксия, но на губах цвет похож на ягодное варенье. Яркий и дерзкий оттенок! Правда, слишком ярко я им тоже не крашу, в 1-2 слоя максимум. Я его больше всех израсходовала! как уже выше указывала, подходит под цвет моего зимнего пальто. На моих губах он смотрится темнее, чем есть на самом деле, но меня это устраивает.
Дополнение от 27.04.2017))) Приобрела оттенок 06!
В начале апреля я наконец-то нашла в продаже оттенок №06!!!Он появился в магазине "Рубль-Бум"! А еще нашла место, где этот оттенок часто есть в продаже - это магазин "Улыбка радуги", последний раз, когда туда заходила, видела штук 5 таких карандашиков)))
Что я хочу сказать об оттенке№ 06:
- цвет пыльно-розовый или что-то вроде оттенка "старая роза"
- оттенок очень многогранный, меняется и по-разному смотрится в зависимости от освещения и от макияжа лица в целом. Вначале этот оттенок мне показался довольно холодным, просто идеальным цветом для блондинок ну и просто для холодного цветотипа. Меня, как обладателя теплого осеннего цветотипа, такой факт по началу немного расстроил, ведь оттенок меня прилично "бледнил" и придавал какой-то нездоровый вид. Конечно, с оттенком №11 in the nude он точно не сравнится, №06 сам по себе не такой бледный. Его холодный подтон особенно заметен при неброском макияже глаз, но стоит сделать акцент на глаза и лицо начинает выглядеть совершенно по-другому, как-то более гармонично!
- могу сказать, что данный оттенок является универсальным для любого случая и любой внешности! Достаточно варьировать количество нанесенных слоев, ну а если оттенок кажется вам уж слишком холодным, просто используйте в качестве базы какой-нибудь бальзам для губ с коралловым или красноватым оттенком! Я использую вот этот.
- понравилась мягкая кремовая текстура карандашика, на губы наносится равномерно.
Подведу итог своего отзыва, и отмечу все плюсы и минусы данных карандашей
Плюсы:
- цена
- достаточное количество симпатичных оттенков на любой вкус
- возможность использования этих карандашей в качестве помады, плюс ко всему вы за достаточно малую цену (по сравнению со стоимостью помады) сможете определить, подойдет ли вам данный оттенок или нет
- карандаш достаточно мягкий, наносится на губы легко, а уж с бальзамом и тем более быстрее))
- не имеют вкуса и запаха
- достаточно стойкие, следов на чашке при прикосновении не оставляют, но во время еды все же стираются.
- не сушат губы (по крайней мере при использовании с бальзамом)
Небольшие недостатки у этих карандашей все же есть:
- могут крошиться и немного царапать губы (особенно после заточки)
- некоторые оттенки ложатся неравномерно (у меня это №11)
Вывод: карандаши для губ Essenсe lipliner- очень достойный косметический продукт! К тому же, это очень доступный способ поэкспериментировать с различными оттенками для своих губ, попробовать разные образы!
Рекомендую к приобретению! Но будьте осторожны-они вызывают зависимость и желание скупить все оттенки!))))))