Опубликовано 24 Август, 2015 - 12:56

Как-то решили мы провести недельку с семьей на даче. Семья у нас большая (трое деток), жара стояла невероятная, поэтому ребята много времени проводили в доме. Увидев, что им скучно, во все возможные игры они переиграли, все конструкторы построили, я решила достать из закромов свою настольную игру (15-летней давности). Дети были в восторге, все вечера проводили за ней, да еще и подключали взрослых.

Приехав домой с дачи, решила сестре приобрести еще несколько настольных игр, одной из которых и стал Свинтус.

Я в эту игру играла со своими товарищами (22-25 лет), эта игра разнообразит ваши скучные вечера! Проверено!

Свинтус - аналог UNO, но как по мне, более веселый и интересный. Хотела приобрести Свинтус Юный, но когда его не оказалось, приобрела классический Свинтус, увидев что возрастные ограничения подходят для детей (+5).

Выглядит игра следующим образом:

Я приобрела игру за 349 р. в Эльдорадо. Найти ее в нашем городе не проблема, цена отличается в магазинах незначительно.

В набор этой игры входит коробка, карты и правила. Занимает игра мало места.

Правила я сейчас не буду описывать, скажу лишь, что они предельно просты. Дети их запомнили сразу, если ваш ребенок еще не умеет читать, может возникнуть проблема со специальными картами, однако, сын друзей запомнил всех свиней по картинкам))

В игре участвуют обычные карты и карты-персонажи.

Забавное описание персонажей описано прямо на коробке:

Так выглядят карты-персонажи:

А это обычные карты:

Огромным плюсом данной игры считаю возможное количество игроков. Аж 10! Это очень много и замечательно. Чем вас больше, тем интереснее будет игра, девиз которой "Подложи свинью товарищу!"

На первый взгляд цена может показаться высокой, но поверьте, она будет оправдана буквально спустя пару игр!

Достоинства
  • Всё отлично
  • Занимательная игра для детей и взрослых
  • Много карт
e_vlasova_рекомендует
25.08.2015
интересно, надо попробовать
25.08.2015
Советую, действительно интересно и весело) Особенно, если большая компания