Рядом с моим домом открылся магазин натуральной косметики,где наконец я могу в одном месте купить косметику таких фирм,как natura siberica,planeta organica,ну и баньку агафьи. Собственно именно к последней относится герой моего отзыва-голубая очищающая маска для лица на васильковой воде.
Первое,что привлекло мое внимание,это необычное оформление,как пакетик из-под майонеза. Стоила она там 35 рублей,за такие деньги и выкинуть не жалко,если не понравится,поэтому решено было купить и попробовать.
Немного о моей коже лица: жирная,пористая,частенько появляются высыпания,и да,черные точки тоже есть. Вобщем весь набор((И конечно в этот же вечер я масочку опробовала.
Запах: первое,что чувствуешь,открыв масочку-это нежный аромат,вот у меня он правда ассоциируется с васильками,такой легкий,приятный,свежий,готова нюхать его постоянно.Но как только маску смываешь,запах исчезает,на коже не остается.
Теперь о том,как маска работает. Распределяется легко,нужно ее совсем немного,на лице я оставляла ее на 10-15 минут,пока моюсь в душе,смывается тоже прекрасно. Иногда кстати я добавляю в нее несколько капель эфирного масла,подходящего моей коже (например,лимон или чайное дерево).
Честно скажу,покупая маску не ждала от нее ничего особенного,может поэтому была поражена результатом. За 35 рублей она еше и работает?)) Поры маска очищает на отлично,черные точки вытягивает тоже на ура,и абсолютно не сушит кожу. Даже наоборот,мне показалось,будто немного увлажняет ее. Кожа прямо светится чистотой после нее.
И еще один момент,упаковка небольшая и я думала,что хватит мне ее на пару раз. Но!Вот уже месяц я пользуюсь ей два раза в неделю,и судя по всему еще столько же буду пользоваться. Так чтр получается еще и очень экономично.
Однозначно рекомендую попробовать,даже если не подойдет вашей коже,не жалко и выбросить,цена смешная. Единственный недостаток этой маски,что ее трудно найти,мало где продается.
Спасибо за внимание!