Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 21:29

Product Dimensions: ‎21 x 19 x 25 cm; 570 Grams

Manufacturer Part Number:‎ AG 185003

OEM Part Number‎: CARE 185003

Item Weight‎: 570g

Fast Glass - это быстрое средство для очистки стекла, зеркал, окон из плексигласа, акрила и пластика.

Представляет собой высокоэффективный очиститель, не содержащий абразивов, воска и силикона, который не оставляет следов, но имеет кристально чистую поверхность - я приобрела такую вот упаковку на одной из авто-заправок, у них также есть примыкающий к заправке авто-магазин, где как раз и представлена линейка английского бренда "Фаст Гласс."

Ценовая категория, учитывая преимущества продукта, большой и выгодный размер супер удобный распылитель со встроенным распылителем, который не течёт и не даст средству вылиться, замечательная - объём в 570 мл обошёлся мне в £8.50, в пересчёте на рубли, примерно 850-900 рублей. Повторюсь, средство профессиональное и я мою им как ванну, так и, как положено, машину.

После использования спрея "Fast Glass"

Сейчас муж возит меня в местность нашего старого дома, так я не выдерживаю нынешней территории и очень ругаюсь из-за того, что потеряла свою дистанцию, где ходила по 8 миль КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это маленькое отступление поможет понять, что дорога в то место пролегает через полностью ГОРНУЮ местность, бывают сильные ветра и могут летать как сухая трава, так и переходят дорогу овцы.

• Из-за отличного качества мытья стекла, дорогу помогает видеть отчётливо отмытое как лобовое стекло, так и зеркала бокового вида и само заднее.

Сама заметила, что средства тратится до 4 пшиков минимум, чего полноценно зватает на каждое стекло в отдельности, а они длинные, массивные.

Также жидкость мгновенно отмывает даже частички бензина и каких-либо застывших налипших насекомых.

"Fast Glass" is a quick cleaner for glass, mirrors, Perspex, acrylic and plastic windows

"Fast Glass" is a highly effective cleaner, free of abrasives, waxes and silicones which leaves no residues but a crystal clear finish.

This cleaner is perfect for use inside and out and cuts through dirt easily removing road grime, insect remains, tree sap, oil, grease and bird droppings.

Pro Tip: "Fast Glass" can be used to remove polish, wax and sealants from unpainted rubber and plastic trim.

• НЕ остаётся абсолютно НИКАКИХ разводов, даже если, например, сегодня мыла сначала большой губкой, а затем толстым кухонных ролом, хорошого абзорбирования.

Разводов НЕ БУДЕТ ни в каком случае!

• Этот очиститель идеально подходит для использования внутри и снаружи и легко уничтожает грязь, легко удаляя дорожную сажу, остатки насекомых, древесный сок, масло, жир и птичий помёт - все эти вещи проверила самостоятельно временем и именно это средство отмыло каждое составляющее без остатка и разводов!

Совет: Fast Glass можно использовать для удаления полироли, воска и герметика с неокрашенной резины и пластмассы.

Замечу, что и аромат у средства очень нежный, напоминает что-то фруктовое, ни в коем случае не химическое, не едкое, после него не хочется чихать, оно не вызовет раздражение носа или химический ожог.

100%, а то и всей 1000 - рекомендую!!! Средство - вещь!

После использования спрея "Fast Glass"

Достоинства
  • Выгодный объём
  • Даст чёткое обозрение во время вождения
  • Имеет приятный запах
  • Качественный диспенсер
  • Надолго защитит машину от налёта
  • Не оставляет разводов
AntiqueAngeliqueрекомендует
14.09.2021