Путешествовали по Кавказу, во Владикавказе были 2 раза, оба раза с семьей обедали здесь. Сразу скажу: кухня прекрасная. Мясо сочное, супы наваристые, все по-кавказски! 😊
Интерьер очень приятный - самая настоящая восточная роскошь!
Есть столики на двоих-четверых, а также и для большой компании. Путешествовали мы всемером: 4 взрослых и 3 детей. Нас легко посадили за один столик, рассчитанный на 4, но мы уместились, а потом, когда освободился большой, нам сами без просьб предложили пересесть туда.
Здесь нашлись блюда на любой вкус: дети с удовольствием ели супы и осетинские пироги, запивая молочным коктейлем, взрослые выбирали люля-кебабы, шашлыки и плов.
В заведении большой выбор национальной кухни: осетинских пирогов с разными начинками, есть десерты в стиле пахлавы, большой выбор чая и лимонадов.
Оба раза на 7 человек мы оставляли от 4200 до 4500 рублей. В последний раз мы с мужем вдвоем наели на 1700 рублей: суп Харчо, шашлык из баранины, шашлык из овощей, лепёшки, манты с бараниной, кувшин лимонада, облепиховый чай, десерт Черчесова (слоёное тесто в видео кольца, внутри сливочный крем с джемом, покрытый шоколадом). Всё очень вкусное, свежее.
Рекомендую!