Каждый раз когда мы были во Владикавказе мы сразу шли сюда.
Lookoom находится на главной улице Владикавказа. Впервые мы попали сюда по рекомендации гида , а потом возвращались снова и снова.
Как только мы зашли, вежливый администратор подобрал нам столик и сразу же подал меню. Оно было очень разнообразным , и наши глаза сразу разбежались . На первой странице были главные блюда Осетии: осетинское пиво , пироги и хинкали . Дальше шли салаты , манты , шашлык , люля и алкоголь. Был цезарь , но его название отличалось от обычного , это был Ханский салат. Мы заказали пирог с картошкой и кувшин лимонада Рахат -лукум. Забегая вперед скажу что приготовили все очень вкусно и быстро.
Пока мы ждали заказ решили рассмотреть кафе. Внутри стояла приятная полутьма , и красивый восточный интерьер . В подвале были туалеты ( вместо раковины был казан), и кальянная . Все выглядило очень чисто и аккуратно. Также в кафе был гардероб , но довольно часто он не работал.
Теперь о персонале. Всегда кто бы нас не обслуживал , был очень вежливым и честным . Однажды мы решили заказать лимонад с довольно странным названием.Девушка которая обслуживала наш столик , видимо узнала нас и сразу сказала что этот лимонад не очень и предложила взять другой. Когда мы забыли про рекомендацию, взяли этот напиток и поняли что она была тогда права. Очень приятно честности персонала.
Блюда в lookoome были очень разнообразными, и каждое которое мы пробовали было великолепным. Больше всего понравились люля и осетинские пироги. Цены же на все были достаточно низкими.
В завершении могу сказать что это лучшее кафе с хорошими ценами и вкусной едой.
P.s извините не нашла фотографий , фотографировала на старый телефон.