Найти
Новые
Nushanuta
+9 фото
Хорошее семейное кафе
В пиццерию Томато мы заходим довольно часто, потому что дочке нравится местная детская комната. Кстати, детская зона есть практически во всех филиалах сети.
I_m_mortal
06.06.2020
+6 фото
🍕 4 пиццы за 800 рублей. Мне нравится их акция! Но иногда они хитрят и не докладывают начинку 😑 🍕
Более двух лет я знакома с данной службой доставки.
Гульшат Таукчи
15.12.2022
+8 фото
Популярный ресторанчик Томато😋 Дегустируем почти все блюда меню🍞🍤🍝 Довольны или не очень😗
Привет Я всегда заказываю с доставкой из Томато и буду рекомендовать ресторан.
tanianas8787
26.03.2024
Могло бы быть и лучше
Вчера решили зайти в Томато в Сити Парке Град с семьей. Ходим в Томато часто, но настолько скомканного впечатления не было давно.
Zayatslena
30.07.2022
+3 фото
Место для отдыха
Отличное кафе. Есть зона для детей, розетки у каждого стола, вежливый персонал и вкусная еда. Мы с семьей любим ходить в Томато.
Kartinka_
23.01.2020
Вкус забытой студенческой столовки и столик на который три тарелки уже не поставить. Ходила 5 лет назад и снова повторила ошибку.
Всем привет! Пять лет назад я посещала это…
JuliMak-2021
06.07.2022
Довольно средняя пиццерия…
В пиццерию «Томато» мы ходили не один раз. Еда была довольно вкусной , но также и довольно дорогой.
Мила Дороченко
02.03.2025
Нормально,но могло быть и лучше.
В этц пиццерию мы с семьёй ходим каждую субботу,всё устраивает. Всегда чисто,столы без крошек,сразу же убирают за клиентами,полы тоже не грязные.
Вихтория
Ужасно
Решили с друзьями сходить перекусить в Томато в Тц «Град» впечатление об этом месте было не очень, но решили дать еще один шанс этой пиццерии, о чем пожалели.
Елена750
22.02.2019
Безобразие
Заказали на официальном сайте ТОМАТО пиццу и роллы, заказ был почти на 3000 руб. на небольшой корпоративчик. Заказ был оформлен в 10.30, SMS о приеме заказа поступило на телефон в 10.35.
Margo8488
28.02.2018
+2 фото
Хорошая пиццерия, уютная, с доступными ценами и вкусной пиццей. Были здесь 4 раза
Всем привет! Во время командировок я периодически останавливаюсь в Воронеже.
Диана S.
14.10.2019
Не рекомендую
Посетили с друзьями кафе «Томато» 06.09.2019, расположенное в Северном районе рядом с ТЦ «Аксиома».
Продукт питания Томато Пицца Мясная
Latailes
30.03.2023
09:11
+7 фото
По одной пицце всю сеть не судят, но Мясную в Томато я больше точно брать не буду никогда.
Всем привет. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о Продукт…
Пицца Томато Барбекю
Egaiser
22.02.2020
14:15
+1 фото
Хорошая пицца, чтобы не только посмаковать, но и наесться!
В целом моя любимая пицциерия для заказа - это Додо. У них все на высоте: и сервис, и выбор, и качество продукции.
Продукт питания Томато Пицца Мясная
Лориэль
16.09.2020
12:37
+5 фото
Томато Мега-пицца Мясная 🍽 Расскажу из каких ингридиентов сделана, с чем я ее кушаю☆
Всем привет! Любимое блюдо моей семьи - ПИЦЦА!
AURORA_93
30.09.2020
10:04
+51 фото
«Томато»- заведение, открытое для всех🍅! Но, об особенностях пребывания в нём знать точно не помешает🍕
Время от времени неплохо бы выбираться в пиццерию, кофейню либо …
Denis 48
13.09.2018
23:06
+5 фото
Вкусно. Недорого. Приятная атмосфера.
Добрый вечер всем. Все мы любим вкусно поесть, но не всегда нам хочется готовить.
Алиса в стране чудес, Белгород
Oks@na_2020
15:39
+10 фото
Если вы стрессоустойчивы, у вас крепкие нервы и много лишнего времени, то можно попробовать здесь поесть. Хотя НЕТ, лучше избегать это заведение!
Всем доброго времени суток!
Жако Роллы и Пицца, Самара
MargoFoxy
25.10.2020
01:28
+7 фото
С этой доставкой можно отравиться, а можно и нет
Всем привет! Я уже много лет заказываю роллы из разных доставок через Деливири Клаб или непосредственно у доставок.
Lookoom, Владикавказ
Пепи Н
24.06.2024
20:44
+18 фото
Чайхана Lookoom на проспекте Мира Владикавказа. Блюда осетинской кухни и не только. Впечатление неоднозначное.
Гуляя по бульвару Владикавказа, рассматривая…
Набор для опытов Кристальные миры
Nushanuta
14:39
+6 фото
Интересный опыт для взрослых и детей
Захватила этот творческий набор на кассе в магазине канцелярских товаров. Выглядел интересно, а стоил всего 175 рублей.
Чайник электрический Thomson K30E-4002
CraZy_Ri
13:02
Покупку бы повторила
Всем привет После того, как у меня сломался 2й чайник за год, я решила более тщательнее выбирать их по отзывам, знаю, что это не панацея, но это лучше, чем взять прибор и…
Кирилл1602
19.10.2024
12:51
Уютное семейное кафе
Посещал частенько кафе с семьёй,так как нравилось,что во многих кафе города есть детская зона. Пока дети играют,можно спокойно покушать.
Лазер Про, Россия, Тольятти
Анна3107z
08.03.2025
11:37
Отвратительное отношение
Купила абонемент на 4 процедуры - Глубокое бикини. При проведении первой, сотрудник Дарья расцарапала ногу триммером.
biscuit (Бисквит), Воронеж
Verona782
23.09.2023
21:24
+2 фото
Уютный ресторанчик с вкусной едой и приятным персоналом
Ресторанчик находиться в центре города на проспекте Революции. Не раз мы были в этом заведении и всегда вкусная еда.
Алиса в стране чудес, Белгород
Kicki Hokansson
04.08.2017
21:04
+9 фото
Достойное семейное кафе, но нет предела совершенству. Отзыв опытной мамаши ;)
Здравствуйте, дорогие все! Сегодня мы с вами побываем в замечательном кафе «Алиса в стране…
Florinskiy Bistro , Россия, Екатеринбург
Ольга Любознательная
10.03.2025
14:45
+1 фото
Florinskiy Bistro: чудесный ужин 8 марта, но вряд ли придём снова.
В праздничный весенний день ( точнее- уже вечер) наша семья отправилась в Florinskiy Bistro, где мы…
Наггетсы POLAR Наггетсы лососевые
Алена_ВсеКупило
16:49
+5 фото
От наггетсов тут одно название вкусное 😃
Всем здравствуйте! Вообще не люблю писать отзывы о еде, но сегодня поняла , что надо :).
ТД "РЕАЛ", Россия, Санкт-Петербург
tasha.7171
14:46
+33 фото
Магазин шаговой доступности. Ассортимент, цены, планировка- хорошее соотношение всех составляющих для небольшого магазинчика.
Добрый день. Я живу в Санкт-Петербурге.
Pobeda Bistro, Россия, Ярославль
Zguglagolom
18:21
Стильно, модно, молодежно
Добрый день! Pobeda Bistro считается одной из самых модных и популярных локаций в Ярославле.
Чипсы картофельные Spikes со вкусом карибского краба
Shymik
21:02
+7 фото
Новинка в Фикс прайс 🦀 Чипсы Spikes со вкусом Карибского краба. Какой он на вкус? Сможет ли соперничать с Lays Краб?
Всем привет! Наконец-то в Фикс прайс завезли…
Пена для ванны Clarins Расслабляющая на основе растительных экстрактов RELAX BATH
NNaffy
14:33
+8 фото
Расслабляющая пена для ванны и душа на основе растительных экстрактов Clarins Relax bath. Дорогой аромат, способный снять усталость... Стоимость на мой взгляд завышена, но в качестве подарка любителям таких запахов подойдет точно.