Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 22:19

неделя или более

У меня очень капризная кожа, бывают высыпания, аллергия на косметику, не очень любит холод и я ее ношу уже 35 лет 😊

Всегда с большим любопытством интересуюсь природными новинками.

Продукция ИВРОШЕ далеко не первый раз в моем доме, пробовала я многое и очень мне нравятся их легкие ароматы, "чистый" состав. Получив на пробу Yves Rocher Elixir jeunesse, я с радостью принялась его ""изучать" и пробовать. Итак посмотрим на упаковку и состав.

В составе Концентрата:

0% парабенов

0% силиконов

0% спирта

более 90% ингредиентов натурального происхождения.

Данный эликсир очень легкий по нанесению, не оставляет навязчивых ароматов (терпеть не могу смешение кучи ароматов - крем, дезик, духи и свой запах). По консистенции как легкое травянисто-водянистое пюре, впитывается не мигом, но полностью.

Эликсир имеет удобный дозатор, я делаю 2-3 нажатия. Совмещаю с кремом (дневной уход).

Для более яркого эффекта детокса советуют использовать Концентрат в качестве добавки вместе с Дневным Кремом. Просто добавляю каплю Концентрата в дневную порцию крема и наношу на лицо.

Из плюсов, сейчас на улице морозы, ветер, снег и я прям чувствую что моей коже легче переносить эти скачки температуры и хулиганство погоды.

Всем кто имеет сухую, чувствительную кожу и любит природную косметику, чистую от всяких добавок - рекомендую!

Достоинства
  • Без иск.добавок!
  • Легкая консистенция
  • Приятный запах
  • Стеклянный флакон
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Высыпали прыщи
Jonssaрекомендует