Доброго дня. Раздел "Моющее и чистящее".
❈ История покупки Покупала в Верном вместе с "Mr.Proper". У меня вся посуда для индукции и тереть донышко на ней абразивами я не хочу. Цена 130 рублей.
❈ ВпечатленияПостоянно покупаю средства такого плана для удаления нагара на сковородах и кастрюлях. Они бывают трех видов. Ядерные, средние и бесполезные. Такие мне тоже попадались.
Как применять.Нужно просто поставить посуду кверху дном и залить пеной. Средство образует плотную пенку. Она не стекает быстро, а фиксируется на посуде. Если положить кастрюлю на ровную поверхность, то стекать пенка практически не будет. В таком состоянии я оставляю ее пока нагар не растворится. Когда пена приобретет желтый цвет ее можно смывать.
Запах от этого средства не слишком активный. Действие также достаточно сильное, но не ядерное. В применении такой баланс удобнее. Бывают удалители нагара с активным действием, но запах при этом невыносимый. С "Санитой" удалить нагар со стальной кастрюли получается за два раза. Я ничего не тру при этом, только смываю водой. Если после первого раза загрязнения сложно отходят, то наношу повторно. Все отходило до конца с этой пеной. Поверхность она не повреждает. Были случаи, что пригорало внутри кастрюли. С такими загрязнениями этот спрей также справляется. Поверхность не портит и цвет стали не меняет. ❈ Итог
Можно посоветовать к покупке. Действенное и бережное средство. Да, бывают средства более активные, но мне удобнее отчистить нагар за два раза и не задыхаться от испарений.
Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен 🌼
❤️💚💛💜 Спасибо за прочтение! 💜💛💚❤️