Опубликовано 12 Август, 2019 - 11:54

Ужасные впечатления от первого и последнего опыта с этой конторой, отдыхали в Тайланде первый раз. В автобусе нас встретил первый гид, до этого нам дали СимКарты местные, вроде всё ок, в автобусе нам уже начали рассказывать какие у них хорошие экскурсии и что шопинг от экскурсий отделили, что наглое враньё. На встрече отельный (вернее экскурсионный) гид, вместо того что бы рассказать что есть в отели, например как воспользоваться услугами прачечной, рассказал нам что можно бесплатно съездить в аптеку, и почему нужно брать экскурсии у них, а не на улице. Стал давить на жалость, ведь люди на улице для вас ничего не сделали, а мы вас сюда привезли, будто они сделали что-то бесплатно или дёшево. Взял уличный прайс и начал сравнивать цены типа у них теперь ниже, назвал пару экскурсий где цена была реально ниже уличной, у остальных экскурсий цена такая же, а на кое какие можно и ниже найти. Сказал что все экскурсии нужно брать сейчас, потом купить нельзя, мест не будет, что наглое враньё, на улице места есть, а у них типа нет. Почему так делают? Во первых что бы втюхать их нам, пока мы не сориентировались что по чём, во вторых если вы себя плохо чувствуете, их нельзя вернуть. Возможно только если вам таиландский врач выдаст справку и вы сообщите заранее что заболели. Если вы будут лежать с больным животом в номере, вам никто ничего не вернёт, на вас в Анекс Тур глубоко плевать. На улице можно взять экскурсию с утра и поехать, при том что места есть и вы не потратите 2 часа лишнего времени, ездя по городу по отелям собирая людей, которым также втюхали экскурсии. Сами экскурсии Анекс тура это нечто, вместо того что бы посмотреть интересные места, вас будут возить по магазинам и шоу, билеты на которые вы естественно оплачиваете вместе с экскурсиями. Они скажут что отделили экскурсии и шопинг, это враньё, вместо экскурсии вечерний Нунг Нуч, нас 2 часа возили по отелям собирая людей, потом привезли в АПТЕКУ!!! Какого хрена? Затем покатались на слоне 5 минут, отдали дополнительно деньги за фото, час побегали по парку, посмотрели 2 шоу, поели, посмотрели шоу с трансами и пофоткались с ними за деньги. Как вам такая экскурсия? Нас обещали возить по парку, нас провезли 200 метров, там пешком дойти не проблема. Фото в парке сделать не успеваете, посмотреть не успеваете, потом ещё 2 часа езды по отелям, затем домой, зато не голодные. День испорчен. Многое что написано в прайсе на самом деле не будет, например в пикнике на острове написаны безалкогольные коктейли, а вам предложат только спрайт и фанту. На видео ныряние с масками выглядет круто, на деле максимум вы увидите 2 серые рыбки. Ещё отельный (экскурсионный) гид будет говорить, что отзывы пишут конкуренты, уличные торговцы, но после таких поганых экскурсий вам самим захочется высказаться. Ещё один «классный» парень в автобусе рассказывал что в аптеке надо брать кокосовое масло, типа посмотрите на цену в 7-Eleven 100мл 100 бат, когда на рынке 100% холодный отжим стоит в 3 раза дешевле! На рынках всё гораздо дешевле, причём даже на Теже марки товаров и аналоги. Не верьте гидам из Анекс Тур, они врут вам в лицо ради заработка, никогда с ними больше дел иметь не буду, говорят у других тур операторов не намного лучше, но этих я испытал лично. Люди на улице и то честнее оказываются, по тому что они знают, что если обманут вас, вы второй раз к ним не придёте, а здесь вас заставляют брать экскурсии сразу, по тому что знают что обманывают, и второй раз уже не втюхать. Единственная экскурсия, к которой не было претензий это полёт Гиббона, не было ничего лишнего, но там заслуга Тайцев, наши гиды там не участвовали.
Достоинства
  • Привезли вовремя без опозданий
Недостатки
  • Гиды ужасные
  • Дополнительные услуги дорогие
  • Мало информации
  • Описание экскурсий приукрашено
  • Отношение к клиенту близкое к наплевательскому
  • Плевать на клиентов
  • Экскурсии отвратительные
Alex77756не рекомендует