Опубликовано 23 Январь, 2021 - 14:53

Всем огромный привет, и добро пожаловать!

Я - фанат красивых нюдовых оттенков в маникюре, но не всегда нахожу в продаже интересные цвета в сочетании с хорошим качеством. Если такое происходит, я считаю своим долгом поделиться этой находкой со всеми!

Герой сегодняшнего обзора - гель-лак от фирмы ReformA в оттенке Nike (941742)

Гель-лак для ногтей ReformA в оттенке Nike (941742)

Прежде чем перейти к обзору данного гель-лака скажу пару слов о том, какими критериями руководствуюсь при выборе покрытия, дабы Вы, опираясь на мое субъективное мнение могли решить для себя - подходит Вам данный продукт, или стоит продолжить поиск:

• Делаю маникюр + покрытие сама себе в домашних условиях
  • Не профессиональный мастер ногтевого сервиса, и не стремлюсь
  • Люблю плотные консистенции гель-лака
  • Самовыравнивание приветствуется
  • Гель-лак должен хорошо просыхать даже в самой бюджетной лампе
  • Иметь приятный оттенок (что весьма субъективный показатель, но все же...)

Гель-лак для ногтей ReformA в оттенке Nike (941742)

Подходит ли гель-лак от ReformA в оттенке Nike (941742) под эти запросы? Сейчас расскажу!

Основная информация

Страна ТМ - Великобритания

Страна производитель - Великобритания

Объем - 10 мл.

Оттенок - Nike (розовое какао)

Что почем, и где купить?

Бренд ReformA относится к среднему ценовому сегменту гель-лаков. Данный гель-лак я купила в оффлайн магазине AmoreShop за 130 грн. Встречала в продаже гель-лаки бренда и за 140 грн. и за 150 грн., так что совет неизменен: мониторьте цены на гель-лаки в разны местах, ведь на одной единице товара разница в цене минимальная, а если покупать сразу несколько оттенков, сумма набегает существенная. (Хватит еще на один флакончик какого-нибудь гель-лака от Born Pretty, например).

Внешний вид

Если бы я делала обзор на бюджетный гель-лак, то не останавливалась долго на этом пункте, но гель-лак за неполные 5$ должен быть в красивой упаковке!

У бренда ReformA стильные прямоугольные флаконы черного цвета, матовые, приятные на ощупь. Крышка также черная, но уже из глянцевого пластика. Закручивается плотно, гель-лак не протекает. Такая форма позволяет компактно хранить гель-лаки в коробках, что очень удобно.

Гель-лак для ногтей ReformA в оттенке Nike (941742)

Пропечатано все идеально, не стирается даже если протирать флакон клинсером. Все маркировки, включая срок годности, на местах, и хорошо читаются.

Гель-лак для ногтей ReformA в оттенке Nike (941742)

Также на упаковке есть QR-код, который ведет на британский сайт бренда. Совет: проверяйте наличие данной наклейки, так как продукцию бренда частенько подделывают.

Гель-лак для ногтей ReformA в оттенке Nike (941742)

Еще заметила, что многие продавцы указывают производителем США, а я вот не разу не встречала подобной маркировки на упаковке.

Кисточка

Вот просто хочется отдельно ее похвалить! В меру мягкая, но при этом не "распадается" на волоски, ширины достаточно чтобы в два движения прокрасить весь ноготь! Округлая на конце, она позволяет легко и без проблем прокрасить под кутикулой!

Консистенция

Вначале мне показалось, что она слишком густая! Как же я ошибалась! Она идеальная! Такая плотная, но вместе с тем податливая, пластичная, подвижная!

Гель-лак для ногтей ReformA в оттенке Nike (941742)

Чтобы капля скатилась с кисточки нужно секунд 5! Не все раббер базы настолько тягучие.

Гель-лак для ногтей ReformA в оттенке Nike (941742)

Эта опция будет идеальна для новичков, делающих все неторопливо, поправляющих один ноготь, доводя его до идеала!

Гель-лак для ногтей ReformA в оттенке Nike (941742)

Покрытие в один слой! В один слой, Карл! Если бы я не относилась к "маникюрным староверам", оставила бы его и в один! Второй наносила "для приличия", и просто потому что он божественно ложится и самовыравнивается.

Оттенок Nike (941742) или как его именуют у нас - Розовое Какао

Ох, как же я люблю нюдовые матовые ногти! Пожалуй, даже больше чем сиреневые и розовые! Этому же оттенку я готова петь оды!

Гель-лак для ногтей ReformA в оттенке Nike (941742)

Сложный, многогранный и не скучный.

Какао? Да, с большим количеством молока. Бежевый с примесью коричневого + еще какой-то цвет, который сложно идентифицировать. Назвать его "нюдовым" будет проще.

Гель-лак для ногтей ReformA в оттенке Nike (941742)
Люблю этот гель-лак именно под матовый топ без дизайна или же с минимальными акцентами (как в этот раз).

Носка и снятие

Мое святое убеждение: если цветной гель-лак хорошо просушен, он никак не влияет на носку! Только правильная подготовка ногтевой пластины, качественная база и хороший топ способны продлить срок носки гель-лака на две недели и более. Это правило касается и совсем дешевых гель-лаков с Алиэкспресс, и более дорогих марок! ReformA - не исключение.

Снимаю гель-лак или пилкой или фрезером за 20$ с АлиЭкспресс. Проблем ни в том ни в том случае не возникает!

Гель-лак для ногтей ReformA в оттенке Nike (941742)

Плюсы

• Самовыравнивается
  • Богатая палитра интересных и "сложных" цветов
  • Высокая пигментированность
  • Отличная плотность
  • Нет неприятного запаха (проверено токсикозом)
  • Стильный дизайн флакона с удобным цветовым маркером
  • Хорошо смотрится и с матовым и с глянцевым топом

Минусы

Для меня их нет! По крайней мере в этом оттенке точно! Именно поэтому рекомендую его к знакомству всем любителям нюдовых оттенков! Он прекрасен!

Всем спасибо за внимание! Будьте красивы, любимы и счастливы!

Достоинства
  • В коллекции яркие цвета
  • В один слой хорошо ложится
  • Приятный запах
  • Удобная кисть
Anasteysha_Malevichрекомендует
У меня похожий лак есть, только обычный. Как же я люблю подобные оттенки🥰 выглядят восхитительно😍
Красивый оттенок
23.01.2021
Оттенок просто кайф ❤️ И фотографии получились чудесные!
Красивый оттенок😍
23.01.2021
Ну это же просто супер красота