Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 10:17

Сегодня я хочу поделиться восторгом, который вызвал у меня питательный крем Атопик из новой аптечной серии Белиты. Это первый питательный крем, который мне подошел!

Сразу хочу обратить ваше внимание, что этот крем рекомендуется для сухой кожи, но он идеально подошел для моей жирной и проблемной кожи.

Перейдем к исходным данным и это жирная проблемная кожа, которая склонна к новым высыпаниям, которые ранее у меня провоцировали практически все опробованные крема.

Но после знакомства с увлажняющим кремом из этой же серии, я решила купить что-то еще.

Долго раздумывать не пришлось, близятся холода с приходом которых увлажнение становится все менее актуальным и я решила воспользоваться ситуацией читать:погодными условиями и опробовать питательный крем, которого даже нет в каталоге на официальном сайте.

Это самый неуловимый крем, хочу я вам сказать! Когда покупала увлажняющий, он стоял с ним рядышком, но как только я решила отправиться за ним - его и след простыл. Я недели две искала его по магазинам белорусской косметики и моему счастью не было предела, когда мы, наконец-то встретились!

Успокаивающий питательный крем атопик

Активные компоненты крема глубоко питают кожу, способствуют регенерации тканей, повышают увлажненность и эластичность кожи, не допуская развитие кератозов (огрубения эпидермиса). Крем оказывает ярко выраженное успокаивающее действия, снимая раздражение и покраснение, смягчая кожу.

Масло ши устраняет ощущение сухости и шелушения кожи, насыщает ее необходимыми полезными веществами, обладает противовоспалительным действием.

Омега кислоты 3-6-9 восстанавливают кожный барьер, делают кожу более эластичной.

Уникальный комплекс Phytotal Al уменьшает покраснение и пощипывание, успокаивает зуд и повышает сопротивляемость кожи к внешним факторам.

Аллантоин оказывает смягчающее и увлажняющее действие, снимает раздражение и воспаление, успокаивает кожу.

• Объем-50 мл
  • Цена - 2,79 бел рубля или 1,5 доллара.

Обзор продукта:

Упаковка

Кремчик находится в достаточно приятной картонной коробочке.

Но ее внутренности мне нравятся больше.

Персиково-розовый цвет коробочки в белые квадратики, которые кажутся кружочками, выглядят очень мимимишно и я сначала хотела сказать, что гораздо более разумным было бы сделать именно такой наружную часть коробочки, но нет. Это выглядело бы очень несерьезно для аптечной серии. Так что все в порядке.

Внутри коробочки можно найти тюбик, который полностью повторяет цветовую и описательную часть коробочки.

Состав

Можно сказать, что он мне нравится. Здесь не на последних позициях масла и другие активные компоненты. Также есть силиконы, которые идут в начале, но это летучая комбинация и меня она не пугает.

Под откручивающейся крышкой была защитная фольга, которая оторвалась с достаточным трудом.

Цвет крема - белый.

Запах приятный, немного сладковатый с нотками цитруса и совсем слабый. Ощущается только если специально нюхать. Раскрывается на коже, переходя в ореховые нотки.

Консистенция напоминает гелиевую. Можно сказать, что легкая. Распределяется легко. Не оставляет ощущения жирной пленки. Впитывается быстро, но не моментально, а в пределах пяти минут.

Беру немного крема

Распределяю по коже, он заметно поблескивает. Но этот блеск совсем не ощущается жирной пленочкой на коже

Через 5 минут крем полностью впитался

Впечатления от использования

Крем я использую вечером. Наношу на очищенную кожу.

• Легко распределяется
  • И практически моментально впитывается
  • Делает кожу бархатистой, а для меня это один из главных критериев питания
  • Как следствие, эффективно питает, без ощущения липкости
  • Успокаивает раздраженную кожу и воспаления
  • Снимает покраснения
  • Не провоцирует появление новых воспалений

Этот крем влюбил меня в себя с первого применения. Он не забил поры и действительно напитал кожу. Не знаю, как описать свой восторг, но я еще не разу чувствовала свою кожу настолько приятной.

Напоминаю сейчас, что у меня жирная и проблемная кожа, которой раньше не подходил ни один крем. Поэтому я в неописуемом восторге, ведь это мой первый питательный крем, который реально работает.

Действительно достойный продукт, который я буду рекомендовать всем.

Купли ли еще раз? Конечно, и не раз.

Ставлю 5 из 5. Ибо тут все идеально особенно сочетание цены и эффективности

Кому буду рекомендовать? Ну, во-первых, всем обладателям сухой кожи. И в особенности обладателям жирной кожи, которая с приходом холодов склонна к шелушениям и к нехарактерной сухости. Вам этот кремчик должен подойти также.

***

Еще немного отзывов на другие кремчики:

Desmoonaрекомендует
25.10.2016
мне бы на зиму такой идеально подошел!поищу в продаже этот крем 😊
25.10.2016
давно интересуюсь этой серией)
25.10.2016
бесподобная серия,я и сама пробовала, и маме подарила для ее возраста. восторг 😊
моя прелесть 😘
25.10.2016
Tiffany_ это действительно отличный вариант для зимы)
bestrafemich_ попробуйте, если встретите в продаже - цена позволяет брать не задумываясь. Я пока пробовала 2 кремчика и от обоих осталась в восторге)
Ink_ Белита умеет радовать, правда?)
25.10.2016
я поздравляю Вас с тем, что идеальный крем Вы подобрали все-таки, я своей комбинированной коже тоже долго подбирала идеал 😊
Новая серия- нужно поискать 😎
25.10.2016
И я хочу такой.....найти бы в продаже)
25.10.2016
Надо тоже приобрести этот крем. Наконец-то, я вижу у них крем и без бронопола.
Эледьвейс
почти как винишко 😊
Irirna попробуйте)
Ksysha82 большое спасибо) Для меня это событие века просто)
Дэйзи, Паттайя удачных поисков 😉
Fairy Air попробуйте. Думаю, он Вам понравится
Ink_ я знала 😁
25.10.2016
Отличная эффективность за такую стоимость.
25.10.2016
Всегда все самое хорошее тяжело найти, закон подлости 😁
Innno4ka да, именно так)
_Infanty_ очень жизненно, это правда)))
25.10.2016
Хорошая эта линейка у Белиты получилась, действительно качественная)
25.10.2016
Не знакома ещё с этой маркой, но этот крем - отличный вариант для зимы)
25.10.2016
Очень хочу попробовать средства из этой серии, но в наших магазинах её пока, увы, нет...
25.10.2016
Не для моего типа кожи, но линейка очень интересная. Знаю, кому ее посоветовать 😊
25.10.2016
Я от такой серии даже не слышала. Но снятие покраснений и подлечивание воспалений - это как раз для меня! 😊
25.10.2016
Ну почемуууу у нас нет Белиты...
25.10.2016
Надо для своей сухой попробовать, мне увлажнялок никогда много не бывает, особенно зимой 😊
25.10.2016
Полина_swan_Антоненко, Sweet_girl64 да, именно так)
Risha82 может позже она у вас появится
natalya_lamash 😉
-Mirage- это относительно новая линейка, поэтому неудивительно. Она даже у нас не везде есть)
Vitaminka не знаю, что ответить на этот вопрос. Наверное, потому же, почему у нас нет Комплимента...
LiarSweetLiar попробуйте. Думаю, что кремчик Вас не разочарует)
25.10.2016
Мне нравятся крема, которые не оставляют липкости.
25.10.2016
Заинтересовала. Видела такой, но все боялась купить. Мне какой крем ни намажь, все блин маслянный...
практически идеальный крем)
25.10.2016
Lelya0211 их есть за что любить!
Да_или_Нет многие крема этим грешат на самом деле. Я сейчас на смену этому купила крем от Клеоны и вот тоже самое, не могу отделаться никак от этого маслянистого ощущения. Поэтому найти что-то стоящее сложно. Но крем от Белиты в оставлении масляного следа замечен не был)
knigolub-Ka именно так)
25.10.2016
И правда по описанию идеальный крем, питает кожу и помогает бороться с воспалениями.
25.10.2016
Отличный питательный крем для комбинированной и проблемной кожи, на зиму как раз то, что нужно!
25.10.2016
Люблю Белиту всей душой, крем как раз для моей кожи 😂
25.10.2016
Приятная консистенция, попробую, если найду)
25.10.2016
Для зимы отличный вариант!
25.10.2016
Елена Кгаsa, Kotana, Наталья Есипчугова все так и есть)
Somnia я после этой линейки люблю ее гораздо больше, чем раньше)
nataliaelisabeth 😉
25.10.2016
Поищу такой крем и у нас) Очень приятный и подойдет мне на зиму)
Я для своей сухой тоже всегда ищу хороший крем на холода.Знаю, как это заморочно.
Великолепно питает кожу.
25.10.2016
сколько же у Белиты разных серий, о которых в наших краях даже не слышно((
25.10.2016
Горькая Мария обязательно поищите)
Сочное манго не то слово)
Mone да, именно так)
NataHappiness вопрос поиска марки, которая производится в другой стране всегда актуален)
25.10.2016
интересненько, у меня как раз сухая кожа. на зиму отличный вариант, а то шелушения на подходе)
25.10.2016
Столько у Белиты кремов хороших стало, не знаю уже какой выбрать) Этот хочу попробовать)
25.10.2016
Внезапно, не думала что у них есть аптечная линия О_О
25.10.2016
Моя кожа как раз такая: с приходом осени ежегодно я сталкиваюсь с шелушениями. Но в этом сезоне мне удалось их избежать)
Хорошо, что крем Вам подошел, а то столько усилий потратили на поиски 😊
Ещё 55 комментариев