Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 10:17
Найден идеальный питательный крем для жирной проблемной кожи. И напитает, и новых воспалений не вызовет. Кстати, самый неуловимый из всей аптечной линейки
Desmoonaрекомендует
бесподобная серия,я и сама пробовала, и маме подарила для ее возраста. восторг 😊
моя прелесть 😘
Tiffany_ это действительно отличный вариант для зимы)
bestrafemich_ попробуйте, если встретите в продаже - цена позволяет брать не задумываясь. Я пока пробовала 2 кремчика и от обоих осталась в восторге)
Ink_ Белита умеет радовать, правда?)
Ink_ Белита умеет радовать, правда?)
я поздравляю Вас с тем, что идеальный крем Вы подобрали все-таки, я своей комбинированной коже тоже долго подбирала идеал 😊
Irirna попробуйте)
Ksysha82 большое спасибо) Для меня это событие века просто)
Дэйзи, Паттайя удачных поисков 😉
Fairy Air попробуйте. Думаю, он Вам понравится
Ink_ я знала 😁
Ksysha82 большое спасибо) Для меня это событие века просто)
Дэйзи, Паттайя удачных поисков 😉
Fairy Air попробуйте. Думаю, он Вам понравится
Ink_ я знала 😁
Очень хочу попробовать средства из этой серии, но в наших магазинах её пока, увы, нет...
Не для моего типа кожи, но линейка очень интересная. Знаю, кому ее посоветовать 😊
Я от такой серии даже не слышала. Но снятие покраснений и подлечивание воспалений - это как раз для меня! 😊
Надо для своей сухой попробовать, мне увлажнялок никогда много не бывает, особенно зимой 😊
Полина_swan_Антоненко, Sweet_girl64 да, именно так)
Risha82 может позже она у вас появится
natalya_lamash 😉
-Mirage- это относительно новая линейка, поэтому неудивительно. Она даже у нас не везде есть)
Vitaminka не знаю, что ответить на этот вопрос. Наверное, потому же, почему у нас нет Комплимента...
LiarSweetLiar попробуйте. Думаю, что кремчик Вас не разочарует)
Risha82 может позже она у вас появится
natalya_lamash 😉
LiarSweetLiar попробуйте. Думаю, что кремчик Вас не разочарует)
Заинтересовала. Видела такой, но все боялась купить. Мне какой крем ни намажь, все блин маслянный...
Lelya0211 их есть за что любить!
Да_или_Нет многие крема этим грешат на самом деле. Я сейчас на смену этому купила крем от Клеоны и вот тоже самое, не могу отделаться никак от этого маслянистого ощущения. Поэтому найти что-то стоящее сложно. Но крем от Белиты в оставлении масляного следа замечен не был)
knigolub-Ka именно так)
knigolub-Ka именно так)
И правда по описанию идеальный крем, питает кожу и помогает бороться с воспалениями.
Отличный питательный крем для комбинированной и проблемной кожи, на зиму как раз то, что нужно!
Елена Кгаsa, Kotana, Наталья Есипчугова все так и есть)
Somnia я после этой линейки люблю ее гораздо больше, чем раньше)
nataliaelisabeth 😉
Somnia я после этой линейки люблю ее гораздо больше, чем раньше)
nataliaelisabeth 😉
Я для своей сухой тоже всегда ищу хороший крем на холода.Знаю, как это заморочно.
Горькая Мария обязательно поищите)
Сочное манго не то слово)
Mone да, именно так)
NataHappiness вопрос поиска марки, которая производится в другой стране всегда актуален)
Сочное манго не то слово)
Mone да, именно так)
интересненько, у меня как раз сухая кожа. на зиму отличный вариант, а то шелушения на подходе)
Столько у Белиты кремов хороших стало, не знаю уже какой выбрать) Этот хочу попробовать)
Моя кожа как раз такая: с приходом осени ежегодно я сталкиваюсь с шелушениями. Но в этом сезоне мне удалось их избежать)
Хорошо, что крем Вам подошел, а то столько усилий потратили на поиски 😊
Хорошо, что крем Вам подошел, а то столько усилий потратили на поиски 😊