Конечно первое, что заманивает - это цены. Можно заказать подарки на тот же утренник и поверьте, выйдет совсем недорого. Но в нашей стране чаще всего цена=качество.
В самом гипермаркете ты можешь купить товар, как и оптом, так и просто нужное тебе количество. Те, кто считают, что в Сима-ленде до сих пор, продается все оптом - ошибаются.
Большой, наверное точнее будет сказать - огромный ассортимент магазина, каким может похвастаться далеко не каждый. Мы всегда находим нужную нам вещь на определенный праздник. Если вы из тех, кто покупает только после того, как пощупает ручками, то вам сюда.
Можно найти, как товары из сегмента эконом класса, так и из люкса.
Недавно ездили к вам закупаться на 23 февраля и 8 марта. Довольно быстро нашли подарки для деток в детский сад. Мальчишкам взяли небольшие наборы Лего, и даже смогли купить всем одинаковые, чтобы обидно не было. А девочек радовали куклами из серии girl сюрприз. Очень симпатичная куколка, с небольшой сумочкой в комплекте и колечком. Стоят недорого, а выглядят очень достойно. В общем, дети остались довольны подарками. А мы тем, что смогли это все закупить у вас, не катаясь по всему городу.