Первый раз увидела рекламу этих лаковых полосок в журнале elle...тогда их еще не было на полках магазинов..очень их ждала конечно, но когда дождалась, цена конечно меня смутила. 475 р за упаковку, хотя дизайн на то время был очень редкий, особенно кружево.
Во время учебы устроилась работать консультантом kenzo. Работала в разных магазинах и в "летуаль" и в "рив гош", и т.д. В то время как в "Иль де боте" полоски стоили 475 рублей, в "Рив гоше" они стоили сначала 129 р, потом 119 р! Но было слишком мало дизайнов....на полках. Я думала, что консультанты и работники раскупили все красивые дизайны.
И вот полезла я как то в ящик за лаком или еще чем (клиент попросил что-то найти), и вуаля! Сколько от меня скрывали =(((. Накупила молча штук 15 сразу даже одинаковых дизайнов, самых интересных на мой взгляд. И подругам своим тоже потом накупила. В некоторых магазинах конечно выставляли на витрины все, а в других сначала распродавали некрасивые, благо их никто особо не покупал. Спустя месяц я накупила еще... было это в 2013 зимой или весной. И не смотря на цену срок годности у них до 2015 года.
Первые два ногтя толком не получились, т.к. я не прочла инструкцию и не сняла защиную пленку. Но потом все пошло замечательно. Не понимаю, почему некоторые пишут отрицательные отзывы, полоски подходят под любую форму ногтя, чтобы их подогнать в месте кутикулы - в набор включили пилочку и апельсиновую палочку. И в применении они очень просты. Вот конечно по цене мне очень повезло :-Р. Что касается долговечности, то первый маникюр у меня лично продержался больше недели по обычным топовым лаком. Перед маникюром нужно отшлифовать поверхность ногтя пилкой. Подруги мои тоже остались очень довольны. Единственный минус - малый выбор красочных дизайнов, в сша их в разы больше, на разные темы, для разных праздников.
Раньше я не фотографировала свой маникюр, но последних два решила показать.
Полосок в наборе 16 штук, мне даже хватило на педикюр. Если остаются, упаковываю их обратно и заклеиваю скотчем, т.к. они высыхают. В общем, советую попробовать, если наткнетесь на акцию. Кстати, в "Рив гоше" на sally hansen частенько бывают акции.
Вот еще пару моих отзывов маникюрного маньяка:
1. http://irecommend.ru/content/manikyurnyi-manyak-ili-kak-ya-zakupila-okolo-70-stempingov-moyou-lyapy-na-stempingakh-i-ogro - стемпинги
2. http://irecommend.ru/content/konad-odna-iz-moikh-lyubimykh-firm-popolnyaemyi-otzyv - стемпинги
3. http://irecommend.ru/content/bundle-monster-stamping-manicure-image-plates-accessories-set-kit-21pc-otlichnye-stempingi-z - снова куча стемпингов
4. http://irecommend.ru/content/ochen-krutye-i-deshevye-karandashi-dlya-dizaina-nogtei - карандаши для дизайна ногтей