Опубликовано 30 Май, 2016 - 21:18

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв ).

Сегодня хочу рассказать об одном из немногих косметических продуктов, который я купила сразу как только увидела - даже не сомневалась, что буду довольна приобретением. На минутку призадумалась только над выбором аромата - ваниль понравилась больше остальных, на ней и остановилась.

Итак, мыло-эксфолиант от Ив Роше - новинка этой весны.

Представляет собой достаточно крупный кусок мыла весом 200 г.,упакованный в прозрачную плотную бумагу.

Состав и информация производителя:

Ученые-эксперты марки Ив Роше выбрали растительный глицерин, экстракт бурбонской ванили и натуральные отшелушивающие микрогранулы для создания мыла-эксфолианта. Оно нежно очищает и бережно отшелушивает кожу тела,окутывая ее пленительным ароматом. Погрузитесь в атмосферу неги и бесконечной чувственности.

Мыло содержит растительный глицерин,стручки ванили,пудру косточек абрикоса,экстракт бурбонской ванили.

Использовать 1-2 раза в неделю. Нанести на увлажненную кожу тела, помассировать, тщательно смыть водой.

Мыло просто замечательное, я и не ожидала, что буду настолько довольна приобретением.

Главное достоинство - потрясающий кондитерский аромат, который после использования еще долго витает в ванной. Ваниль, шоколад, печенье - одним словом, хочется съесть.

Мыло удобно держать в руке - при мытье не выскальзывает. Поверхность шершавая, отшелушивающее действие достаточно выражено. Поэтому с осторожностью нужно использовать при чувствительной коже. Не рекомендуется использовать для лица и при раздраженной коже.

Тело массирую с осторожностью, сильно не нажимаю (хотя кожа не чувствительная, обычная), а ноги больше привыкли к скрабам, можно и сильнее надавливать.

Кожу не сушит ( хотя мне и никакие другие средства не сушат).

После нескольких использований мыло выглядит так:

Пенообразование хорошее, в принципе, можно и с губкой мыться, если нет желания использовать его как скраб:

Расход минимален, думаю, мне его точно хватит надолго.

Сушу кусок, прислонив к опоре, в мыльнице может размокнуть.

Для меня это лучшее уходовое приобретение прошедшего месяца, конечно, рекомендую к покупке.

Часто достаю его просто чтобы насладиться ароматом. Это потому что я на диете, наверное).

Саш@ Корнрекомендует
выглядит как вкусное лакомство
Вкусняшка 😁
30.05.2016
У Ив Роше классные сейчас новинки вышли и гель, и водички, и молочко, и мыло в этой серии. Хочется все попробовать. 😂
Обожаю все, что связано с ванилью. Хотелось бы попробовать это мыло 😊
30.05.2016
Действительно, столько новинок вышло - много что хочу попробовать. Меня после долгого перерыва опять в Ив Роше потянуло 😂
03.06.2016
Я даже не знаю, что у Ив Роше такая классная вещь появилась. Надо заглянуть к ним на сайт.
03.06.2016
Приятное мыльце и аромат ванили я люблю ❤️
Отличное мыло. Ив Роше часто радует своей продукцией.
07.06.2016
Морозное утро, да). У меня подобного мыла ещё не было, очень довольна покупкой. Потом с другим ароматом прикуплю.
08.06.2016
Обожаю кусковое мыло, такое еще не пробовала 😊
08.06.2016
Танюшок, попробуйте. На любой вкус можно подобрать 😊
18.06.2016
у меня была такая туал.вода, очень нравилась мне.а на мыле это кусочки косточек абрикоса?впервые вижу в средстве такие большие
18.06.2016
Lady exclusive, это стручки ванили 😊
30.06.2016
Мыло очень привлекательно выглядит!! Запах ванили люблю!
08.07.2016
Интересная находка!
Классное мыло у Ив Роше 😊
15.12.2016
Никогда мыло у них не заказывала, дороговатым мне оно всегда кажется.
27.05.2017
Я мыло не брала, а вот масло для душа именно из этой линейки просто обожаю. На днях приобрела себе очередную бутыль, не смотря на нескончаемые запасы всевозможных средств:)
09.01.2019
Приятное мыльце)