Приветствую всех заглянувших в мой отзыв ).
Сегодня хочу рассказать об одном из немногих косметических продуктов, который я купила сразу как только увидела - даже не сомневалась, что буду довольна приобретением. На минутку призадумалась только над выбором аромата - ваниль понравилась больше остальных, на ней и остановилась.
Итак, мыло-эксфолиант от Ив Роше - новинка этой весны.
Представляет собой достаточно крупный кусок мыла весом 200 г.,упакованный в прозрачную плотную бумагу.
Состав и информация производителя:
Ученые-эксперты марки Ив Роше выбрали растительный глицерин, экстракт бурбонской ванили и натуральные отшелушивающие микрогранулы для создания мыла-эксфолианта. Оно нежно очищает и бережно отшелушивает кожу тела,окутывая ее пленительным ароматом. Погрузитесь в атмосферу неги и бесконечной чувственности.
Мыло содержит растительный глицерин,стручки ванили,пудру косточек абрикоса,экстракт бурбонской ванили.
Использовать 1-2 раза в неделю. Нанести на увлажненную кожу тела, помассировать, тщательно смыть водой.
Мыло просто замечательное, я и не ожидала, что буду настолько довольна приобретением.
Главное достоинство - потрясающий кондитерский аромат, который после использования еще долго витает в ванной. Ваниль, шоколад, печенье - одним словом, хочется съесть.
Мыло удобно держать в руке - при мытье не выскальзывает. Поверхность шершавая, отшелушивающее действие достаточно выражено. Поэтому с осторожностью нужно использовать при чувствительной коже. Не рекомендуется использовать для лица и при раздраженной коже.
Тело массирую с осторожностью, сильно не нажимаю (хотя кожа не чувствительная, обычная), а ноги больше привыкли к скрабам, можно и сильнее надавливать.
Кожу не сушит ( хотя мне и никакие другие средства не сушат).
После нескольких использований мыло выглядит так:
Пенообразование хорошее, в принципе, можно и с губкой мыться, если нет желания использовать его как скраб:
Расход минимален, думаю, мне его точно хватит надолго.
Сушу кусок, прислонив к опоре, в мыльнице может размокнуть.
Для меня это лучшее уходовое приобретение прошедшего месяца, конечно, рекомендую к покупке.
Часто достаю его просто чтобы насладиться ароматом. Это потому что я на диете, наверное).