Безусловно Nicer Dicer крайне полезное приобретение на кухню. Но как и большинство товаров из телемагазинов имеет свои минусы, один из которых это качество материалов их которых изготовленная данная овощерезка. Если вы не слишком требовательны к качеству таких незначительных устройств на вашей кухней, я рекомендую купить Найсер Дайсер как минимум для пробы.
Найсер Дайсер поможет ускорить процесс приготовления разнообразных салатов, при этом он действительно слабо справляется с большим количеством продуктов, которые надо нарезать ломтиками или кубиками. Со временем, приловчившись, процесс однозначно пойдёт быстрее.
Кроме этого Nicer Dicer можно использовать для приготовления пюре из любых мягких продуктов. Отличный способ приготовить своему ребёнку пюре из фруктов и овощей.
В целом, если денег не жалко, я рекомендую Найсер Дайсер к приобретению, однако если вы скептически настроены к товарам из телемагазинам, достаточно требовательны к качеству - эта покупка может вызвать у вас неудовлетворение 😉