Данный горшок мы приобрели для дочки. Два старших мальчики, и проблема где пописать и как была не так актуальна. Искала такой горшок, который можно взять с собой. Это именна та вещь. Он легкий и компактный, поместится в сумку.
Как накладка на туалет
А так же, плюс в том, что он и сиденье на унитаз, так что мои младшие дети его используют и в гостях если захочется по большому, в торговых центрах мы побаиваемся,
Как сидит мешок(тут показала на примере мраморного пакета)
и просто как горшок используем, было как то и в автобусе, когда в пробку попали а маленькой пописать хотелось.
Как выглядит горшок без пакета(если ребенку приспичило на природе, можно и без пакета пописать)
Выбрали меньшее из зол. Если бы раньше знала о существовании такой вещицы, взяла бы. Сейчас , когда едем куда то или на долго идем гулять, он всегда с нами. Спасибо производителю. Кстати, снимая крышку была очень приятно обрадована надписью: made in Russia.
Производство
К горшку берем обычные пакеты для мусора и там есть деление, можно рулончик туда положить, и платки бумажные .
Емкости для пакетов и салфеток
Салфетки влажные можно в сумку из под горшка положить. Очень удобная сумочка, правда прозрачная, наверное единственный минус.