Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 09:34

Начну с того, что у меня случилась аллергия на некоторые косметические средства, что вылилось в периоральный дерматит. Косметолог посоветовала, по возможности, убрать всю уходовую косметику, а для очищения использовать только мицеллярную воду. Я сразу купила воду Bioderma Sensibio и довольно долго ее использовала. Нравилась, все хорошо. Но цена! Бывая в Европе, покупала по 2 бутылки, но, как говорится, не набегаешься.

Была очень рада появлению такого бюджетного варианта. Посмотрела состав (насколько я без специальных знаний могу его посмотреть :)) На мой взгляд, практически то же самое.

Эффект тот же. Очень хорошо очищает, бережно и нежно. Быстро растворяет и удаляет всю косметику, я не использую для разных частей лица разные средства (в т.ч. для глаз).

Удобно брать в дорогу (не в ручную кладь, естественно), объем 200 мл. В отличие от такого же продукта Garnier - 400 мл, который тоже хорош по аналогичным качествам, кстати.

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Недорого
Жанна_Крекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.04.2024
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился.
Для ухода за кожей рекомендуем попробовать аква-флюид для лица Гений Увлажнения, который при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска.
Желаем прекрасного настроения!