Опубликовано 14 Январь, 2016 - 15:44

Хочу поделиться своим отзывом о Ширатаки. Впервые нашла их в 2013 году когда начала здоровое питание. Увидела, что они 9 калорий и обомлела от счастья. Приготовила все по инструкции на обороте пачки и...о ужас, безвкусная резина. Думала всё! Потратила деньги на ветер. Но потом решила почитать о них в интернете и нашла много рецептов, узнала ,что оказывается Ширатаки пользуются большой популярностью среди поклонников здорового питания и диет. Главное правило приготовления : ШИРАТАКИ ПРИНИМАЮТ ВКУС ТОГО С ЧЕМ ИХ ГОТОВИТЬ

И я научилась их готовить, и теперь кушаю их довольно часто без вреда для организма и для фигуры.

Можно приготовить из них пасту корбанару, болоньезе, сварить с ними суп, потушить с мясом в соусе, из риса Ширатаки можно приготовить роллы без вредных углеводов.

Если вам не нравятся Ширатаки , то вы просто не умеете их готовить

рецепт к фото:

ингредиенты: мидии в панцире, томатная паста, ширатаки, базилик, чеснок,(можно добавить помидоры черри), соль, перец по вкусу, лук

В грубокой сковороде обжариваем на капле оливкового масла мелко порезанный лук и чеснок до золотистой корочки, затем выкладываем мидии , добавляем немного воды, базилик, соль, перец (по вкусу) и тушим минут 10 помешивая. В это время по инструкции варим Ширатаки. Ширатаки выкладываем к мидиям, добавляем 1-2 ст.л. том. пасты и тушим еще минут 10-15

Достоинства
  • Легко готовится
  • Минимум калорий и углеводов
  • Не вредит фигуре
  • Принимает любой вкус зависимо от начинки
Свиридкина Юлия...рекомендует