История наша такова: Так уж повелось, с рождения, дочка была крупным ребенком. Сейчас нам почти 4 и подгузники 5 размера стали малы уже давно, почти в 3 года. Ну как малы. На мой взгляд еще ничего, но дочке катастрофически не нравились то липучки, то резинки, то рисунок не тот, то ножки давит. Многоразовые трусики нам малы. Да и не нравились они ей никогда. На горшок мы стали ходить давно и без проблем. Казалось бы и с подгузниками проблема решена - они не нужны, но один нюанс преследует нас и по сей день. Любит она пить воду, и на ночь тоже. Летом в принципе нормально, белье стирать мне не лень, это делает машинка. Да и не каждый день пижама наша мокрая. Но! С приходом холодов меня эта проблема забеспокоила. Объясню почему. Для нашей страны ситуация стандартная. никого не удивишь - на улице уже дубак, а батареи не включают. Попа и все прилегающие территории утром не только сырые, но и холодные! А так и до цистита не далеко. Начала искать варианты. . Наткнулась в гипермаркете на эти трусики.
Упаковка
Ну, думаю, цена не заоблачная, попробовать можно. И о чудо! Во-первых они ей понравились!
Первая примерка ))
Во-вторых она сама их одела. Хотя с одеждой ленится до сих пор, хоть одеваться и умеет. В-третьих дочка сказала- "животик не жмет". Тут я поняла, что проблема видимо решилась. Так как пользовались Хаггисами мы и раньше сомнений в качестве у меня не было изначально.
Много букв, но такова история )))
А если по существу: трусики реально напоминают нижнее белье, пояс мягкий,(тут видно как мы с мужем безбожно растягиваем подгузник, кстати намеков на "порваться" не было )
вот так хорошо они тянутся
внутренняя поверхность тоже мягкая и очень приятная на ощупь, хорошие бортики по краям,
внутри подгузника отличные бортики и мягкая поверхность
красивый рисунок, ребенок сам может их одеть.
Собственно сам виновник торжества :)
нигде ничего не давит, нет "лишнего"материала нигде, все сконструировано с умом.
Вид сзади
Вид спереди
Аллергии никакой не возникло, как на все хаггисы. Хотя мы склонны к этому и на одну популярную фирму дочкина попка выдала сыпь. Теперь утром мы спокойно можем поваляться вместе, почитать книгу, а не нестись в ванную, мыться, ставить стирать белье и т.д. т.к. подгузники DryNites хорошо впитывают и у ребенка нет дискомфорта после мочеиспускания. Это уже настраивает наш день на хороший лад! Дочка видит что нет этих бесконечных утренних пробежек и напрягов и настроение у нее совсем другое. раньше. хоть она это особо и не показывала-вид у нее был немного виноватый.. А теперь у нас все здорово! Вот так вот решилась мокрая проблема в нашей семье! Кто с толкнулся с подобным-всем советую! Не пожалеете!