Месяц назад купилаШейк-тоник для лица F-control Антибактериальный.За недели 2-2 с половиной недели моя кожа стала мягкой как попка младенца, она стала очень мягкой, а главное прыщей стало заметно меньше.Полностью они не исчезли, из-за того, что блин моя подростковая кожа склонная к прыщам и жирности,не может стать идеальной, ну или только у меня так.Пользовалась я тремя продуктами: в начале очищала кожу мицеллярным раствором от EOO natural & organic, тонизировала выше названым Шейком-тоником для лица F-control Антибактериальный и наносила на лицо ежедневный гель 3 в 1 от чёрных точек Cleen & Clear фотки средств будут ниже, делала я это каждый день,два раза в день в течении двух недель, и я заметила, что проблемные щеки, вески и лоб у меня очистились.Я советую всем.Кто спросит с чего я взяла что он помогает,если я пользовалась тремя сразу, у моей подруге есть такой же шейк-тоник, ей он помог, я же пользуюсь тремя потому что у меня кожа больше проблемная и мне заметней помогает, когда в бой идут три средства. И на баночке написано предназначен для завершения процесса очищения кожи, значит производитель предупреждает о тандемной работе.Поэтому до пятёрки не дотянул((Но достоинств все равно много,оно того стоит