Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 18:00

****************************************Всем доброго времени суток!*******************************************

Продолжаю тестировать беларусскую косметику! Пока у меня это проходит успешно, по крайней мере я остаюсь вновь довольной от тоника для лица!

Предназначен для завершения процесса очищения кожи.

Тоник устраняет жирный блеск, подсушивает прыщи, предупреждая их дальнейшее появление.

Тоник предназначен для проблемной кожи лица у подростков. Я конечно уже давно не подросток, но периодически на лице высыпает и без тоника я никак не могу.

Обещания производителя:

1. Сужает поры
  2. Снимает покраснения
  3. Предупреждает появление прыщей

За время использования (2 недели) поры пока не уменьшились. Покраснения действительно снимает, а значит тоник-шейк работает. Так же хорошо подсушивает прыщи на лице.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

• Trinekol - предотвращает размножение бактерий и появление прыщей.
  • Оксид цинка - вяжущее, подсушивающее действие.
  • Экстракт шалфея и чистотела - противоспалительное действие.
  • Аллатоин - уменьшает раздражения и покраснения.

Шейк-тоник использую сразу после умывания утром и вечером. Протираю лицо ватным диском, после чего наношу крем.

Тоник перед применением желательно хорошо взбалтывать, так как у него имеется осадок их активных компонентов.

Цена вопросы всего 50 рублей.

Объем 145 мл.

Производство: Республика Беларусь.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мои отзывы:

Спасибо что провели со мной эти пару минут!

Всех приятных покупок!

Достоинства
  • Матирует
  • Не вызывает привыкания
  • Не плохое качество
  • Предотвращает появление прыщей
  • Снимает покраснения
  • Цена не высокая
jujikaрекомендует