Моей малышке 10 месяцев и она очень не любит одеяло, всегда сбрасывает, даже во сне.
Раньше я несколько раз за ночь вставала к ней, чтобы она не замерзала. Стала часто задумываться о покупке конверта на молнии, но на наш возраст их не шьют, а когда увидела такой комбезик со встроенным стеганным одеялом без раздумий сразу заказала.
Все на высшем уровне, начиная от стильной упаковки до высококачественного комбинезона.
Это такое теплое мягкое стеганое одеялко только в виде комбинезона на молнии.
Кстати, бегунок на молнии здесь снизу и сверху. И снизу он в кармашке специальном, чтобы малышу не мешал во сне, а сверху с защитой шеи от защемления молнией.
Очень качественная, её одной рукой без проблем и легко застегнуть и расстегнуть можно.
Бегунок снизу чтобы можно было, не снимая весь комбез, сменить подгузник. Ножки надо будет доставать, можно было бы чуть-чуть продолжить молнию по одной из ножек комбинезона, но это не так важно, и так все продумано до мелочей для удобства малыша.
Очень понравилась перфорация в виде дырочек на подмышках. В таком комбинезоне будет комфортно весной и осенью, и не холодно зимой.
Летом его тоже можно иногда использовать когда прохладно ночью.
Подходит для 16-20 градусов.
Понравились специальные резиночки на ступне, как бывают на носочках, чтобы ножка не скользила по полу во время бодрствования.
Я боялась, что манжеты-резиночки на ногах будут узкие, а они, наоборот, хорошо растягиваются и не доставляют дискомфорта малышу.
Ножки можно открыть, а можно вывернуть специальный встроенный кармашек и спрятать ножки как в носочек (напомнило боди с длинными рукавами для новорожденных, где рукавчик можно отвернуть, чтобы сделать «антицарапки» на ручках).
На рукавах, спинке и груди приятная расцветка со звездочками, луной на светло-голубом фоне, серый стеганый комбинезон выглядит очень круто.
У нас рост 80-83, 10 месяцев, у нас 3 этап, размер 1 (12-24 месяца), по длине подошел и чуть-чуть есть еще запас, не знаю до 24 месяцев подойдет ли, но до 16-18 месяцев определенно да.
Перед первым использованием рекомендуется постирать при 40 градусах. После нескольких стирок не полинял, ткань не дала усадку, возможно, в дальнейшем появятся катышки, но их легко убрать специальным прибором от катышек или аккуратно старой бритвой.
Рекомендую к покупке. Этот комбинезон невероятно нежный и малышу будет комфортно в нем. Когда я беру свою дочку на ручки, то ее так приятно держать, как плюшевого медвежонка.