Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 06:27

Более 3 лет я проработала в торговле, но потом ушла в один декрет, а потом в другой. Естественно не смогла влиться в прежний ритм, даже когда дети чуть подросли. Дома, конечно же, без любимого дела я начала сходить с ума. На просторах интернета увидела информацию про Яндекс Смену и скачала приложение чисто из любопытства. А дальше началось самое интересное…

Оформила заново медицинскую книжку, согласовала смену, оставила детей на бабушку и пошла в свой же коллектив на подработку. Теперь это моя отдушина, выхожу, чтобы сменить обстановку, ну и заработать, естественно.

Так удобно не зависеть от работодателя: можешь работать - работай, не можешь - не работай. Ставка, я вам скажу, вполне нормальная получается. Все почти также, как у постоянных сотрудников. Работу выполнять вполне комфортно, плюс можно выбрать, куда выходить и в какой день. Время регулируешь сам.

Что касается выплат, то то с этим проблем не замечала. В описании каждого задания сразу видно когда и какая сумма придет. Есть фиксированная часть, которая в течение суток приходит, а остальное от заказчика до трех рабочих дней, все это отслеживается в приложении если что. Пробуйте, друзья. Особенно мамочки в декрете, вы точно должны меня понять.

Достоинства
  • Гибкий график
  • Удобство в выборе смен
  • Хорошая зарплата
Недостатки
  • Нужно искать, кто посидит с детьми пока ты на подр
Kpaterina6tрекомендует
04.02.2025
Да, похоже именно так мне и придется теперь работать.
04.02.2025
Хорошо, что теперь и мамы в декрете могут найти удобный для себя график. Я тоже из декрета в декрет - подруги😄