Опубликовано 4 Июль, 2018 - 14:06

145 руб

Давно себе искала маску, которая бы не только и не столько обеспечивала гладкость волосам после мытья , но и освежала и очищала кожу головы, при этом:

- не вызывала аллергию (многие средства провоцируют у меня образование корост),
- легко вымывалась, не оставляя жирного налета на коже головы и не вызывая перхоти,
- продлевала чувство свежести кожи головы, склонной к жирности (крайне не люблю мыть волосы каждый день),

И я такую маску, кажется, нашла. Вернее, даже серию "Магия Марокко", основная "фишка" которой - решение проблемы волос, жирных на корнях, сухих на кончиках.

Маска и бальзам "Магия Марокко"
При первом применении маски меня несколько удивила консистенция - вместо привычной густой и жирной маски, из тюбика вышла жидковатая субстанция. По ощущению на волосах и голове не сразу понятно, нанесла ли я маску равномерно, или где-то остались не проработанные участки. Этим обусловлен высокий расход средства, особенно пока не привыкнешь.

Эта же жидкая нежирная консистенция стала настоящим подарком при смывании - волосы моментально промылись, не осталось никакого утяжеления или жирной пленки, даже в воде чувствовалось, насколько волосы легки, чисты, разделены. У меня один эпитет - волосы стали "рассыпчатыми" у корней.

------- Продолжительный эффект:

- Через 3 дня после применения, когда голову уже однозначно пора мыть, волосы у корней сохраняют легкость и рассыпчатость.
- На средство ни разу не возникло аллергии.
- Ранее возникавшая после других средств перхоть ни разу себя не проявила за время использования.
- Зуд также не преследует, даже после того как голова вспотеет на тренировке, а посетить душ сразу же возможности нет.
- Пара слов про волосы: несмотря на то, что это не было основной целью, волосы расчесались легко после применения маски без доп.средств. Без спец.средств, конечно, пушатся.

На фото волосы, только что вымытые с маской , высохшие естественным путем (без укладки и доп.средств). А также, состояние корней на 4 день после усиленной спортивной тренировки

Только что вымытые без доп средств волосы

------- Выводы:

- Средство отлично очищает и освежает кожу головы.
- Эффект длительный.
- Волосы разделены , не слипаются и не жирнеют.
- Нет утяжеления волос и жирной пленки на коже.

~~~ А ещё про волосы:

Достоинства
  • * гипоаллергенно
  • Без утяжеления волос
  • Длительный эффект свежести кожи головы
  • Легко смывается
  • Предотвращает перхоть
  • Продлевает чистоту жирного типа волос
  • Хорошо очищает кожу головы
Недостатки
  • Высокий расход
rgn_sssрекомендует