Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 13:39

7. Как выбрать заказ

8. Гарантии

9. "Срок годности"

10. Мое мнение

Всем привет! Расскажу о своем опыте знакомства с сайтом [ссылка].

Началось все с того, что я искала подработку в интернете, но ничего из серии "графический дизайн/ веб-услуги/ реклама/ маркетинг" делать не умею, а подработки на отупляющих мозг сайтах, где просят кликать/ писать отзывы и комментарии за деньги/ ставить лайки/ делать репосты и всё в таком духе - считаю недостойной подработкой (во-первых, нечестной и вводящей пользователей в заблуждение, а во-вторых, мозг реально тупеет на глазах). В общем, поэтому мне не подходило ни одно из перечисленных выше занятий. И тогда я наткнулась на рекламу данного сайта - ВсёСдал. И очень кстати!

КАК РАБОТАЕТ САЙТ

Вы заходите на сайт и сразу видите их девиз:

Сайт помощи студентам

Это сервис по принципу «Я хочу заказать, а я могу выполнить!». Здесь выполнят вашу работу без посредников.

Это сайт, где заказчики могут заказать любую студенческую (и школьную) работу на свой выбор, а исполнители ее выполнят в соответствии с требованиями заказчика и в установленный им срок.

Расскажу сначала, как действует сайт для исполнителей. Вы

- регистрируетесь,

- указываете ваше имя, где учились и где работали (и работаете на данный момент), можно вставить фото (аватар), можете указать, почему заказчик должен выбрать именно вас (личностные качества, характеристики)

- в своем резюме указываете, по каким предметам вы хотели бы выполнять заказы, также указываете ключевые слова (типа "реферат", "диплом" - так системе будет легче найти для вас подходящее задание),

- далее вы осматриваетесь на сайте и можете приступать к выполнению заказов,

- для поиска заказов используется кнопка "поиск новых заказов", там вы видите полный список актуальных на данный момент заказов, вы пролистываете их и кликаете на название того заказа, который вам понравился или вы хотите узнать о нем подробнее

- переходите на страницу данного заказа, там высвечиваются 3 вкладки: Задание, Обсуждение и Цена

- на вкладке "Задание" вы видите всю необходимую информацию о заказе:

Заказчик (имя заказчика), ID (номер) заказа (присваивается каждому заказу свой), Тип (контрольная/ реферат/...), Предмет (химия/менеджмент/...), Заказ размещен (дата размещения), Срок сдачи (срок, в который нужно уложиться для выполнения заказа); также есть Приложения к заказу (файлы, которые вам надо прорешать, либо которые даны в качестве примера)

- вкладка "Обсуждение" создана для переписки тет-а-тет: вы можете написать личное сообщение заказчику, и его никто не увидит. Там можно пообщаться с заказчиком, уточнить подробности задания, обсудить цену и так далее.

- на вкладке "Цена" вы можете предложить свою цену за услугу, причем впоследствии ее можно будет изменить (после обсуждения с заказчиком или по другим соображениям). Какую цену назначить - решаете только вы сами, но учтите, что, во-первых, есть некие стандарты цен (об этом позже), а во-вторых, помимо вас, могут объявиться еще исполнители, а заказчик в таком случае выберет оптимального для себя исполнителя. В общем, создается конкуренция:)

- когда вы предложили цену, рекомендуется просто посидеть и подождать (или поискать новые заказы). Вам нужно, чтобы вас выбрали в качестве исполнителя и внесли 100% предоплаты, и только тогда вы уверенно можете приступать к выполнению работы.

- если вы закончили работу, прорешали всё, что нужно, воспользуйтесь открывшейся (после оплаты стоимости заказчиком) вкладкой "Файлы" - там вы можете обмениваться файлами с заказчиком: вы скидываете ему готовое решение, если ему что-то не ясно или он хочет каких-то дополнений, он может скинуть вам образец или в письменном виде свои требования, и вы немного дорабатываете решение. Так до тех пор, пока заказчик не будет полностью удовлетворен вашим выполнением. Тогда заказ закрывается и вам на счет перечисляются деньги.

- за каждые 100 рублей выполненного заказа вам зачисляется единица ретинга

- заказчик может написать отзыв о вашей работе и поставить вам оценку (положительно/ нейтрально/ отрицательно)

- рейтинг и отзывы служат решающими факторами для выбора исполнителей заказчиками, так что старайтесь заработать репутацию!

- деньги можно вывести

Теперь - как работает сайт для заказчиков. Скажу сразу, в этом разделе я не очень сильна, так как пользуюсь сайтом недавно и только со стороны исполнителя заказов, но некими основополагающими принципами могу поделиться.

- Вы регистрируетесь на сайте

- Нажимаете кнопку "Разместить новый заказ" (или что-то вроде того)

- Указываете все требования к вашему заказу, указываете срок сдачи и прикрепляете нужные материалы (текстовые документы, картинки, пдф, сжатые папки - все, что угодно)

- Система оповещает исполнителей о вашем заказе, они предлагают вам цены

- Вы сравниваете цены, их рейтинги и отзывы об их работах, выбираете наиболее приемлемого для себя исполнителя и, соглашаясь на его цену, вносите предоплату.

ВАЖНО! Сайт вернет 100% стоимости, если вдруг исполнитель не справится. Это действительно так. То есть когда вы внесли предоплату, сумма все еще находится в вашем кошельке (в заморозке), и лишь по окончании заказа, когда вы подтвердите, что исполнитель все выполнил верно, сумма переходит на его счет.

- Ждете, пока исполнитель выполняет ваше задание, можете с ним попереписываться (вкладка "Обсуждение", обсудить подробности заказа.

- Когда исполнитель прислал решенное задание вам на проверку, вы тщательно его проверяете - и если возникло желание что-либо уточнить или переделать - исполнитель всегда к вашим услугам. Это бесплатные доработки.

- Когда вы полностью довольны исполнением заказа, вы завершаете заказ и сумма списывается у вас со счета.

- Вы можете оставить отзыв на работу исполнителя и поставить ему оценку (положительную/ нейтральную/ отрицательную).

- Если исполнитель не справился или отказался от работы, вам приносятся извинения администрацией сайта, а заказ снова размещается на главной странице, причем теперь с меткой "рекомендуемые", то есть его увидит гораздо большее количество исполнителей. Это как компенсация за моральный ущерб:)

- Все спорные моменты решаются администрацией сайта, создан так называемый "Арбитраж", который выносит окончательный вердикт.

ПЛЮСЫ

Для исполнителей:

1) Непыльная подработка на основе собственных знаний!

2) Возможность размять мозг, пошевелить извилинами, потренироваться.

3) Понастольгировать по студенческим годам 😊

4) Подработка может перерасти даже в главный заработок, если торчать там почаще. К примеру, если вы наработали себе рейтинг, вас многие выбирают себе в исполнители и вы выполняете хотя бы 1 заказ в день - это около 300 рублей в день. То есть в месяц 9000 рублей чистой интеллектуальной прибыли! А если понемногу увеличивать свои ставки и объем работ, то заработок может взлететь до небес.

5) Возможность завести новых друзей и даже деловых партнеров. Например, заказчик может остаться очень доволен вашей работой и стать вашим "постоянным клиентом".

6) проверить себя и свои интеллектуальные способности всегда интересно и полезно.

7) Можно посмотреть на задания в чуждой вам области и ужаснуться: "Господи, как они это решают! Да в моем универе просто рай по сравнению с этим!" 😊 😊

Для заказчиков:

1) Конечно же, выполнение трудных задач, написание долгих и нудных курсовых, дипломов, рефератов, эссе, рецензий! Есть такая услуга, как дистанционное тестирование и онлайн-помощь.

2) Цены в большинстве своем довольно демократичны. В основном цена зависит от рейтинга исполнителя, объема работы, сложности и срока выполнения.

3) Если вдруг исполнитель не справился с заданием, то деньги ваши никуда не уходят, остаются на вашем счете. А заказ размещается снова на главной странице, причем теперь с меткой "рекомендуемые", чтобы его увидело как можно больше исполнителей. А исполнителя в таком случае обычно заносят в черный список - сладкая месть, хехе.

4) В основном работы действительно соответствуют требованиям заказчиков, они хорошего качества - препод останется доволен.

5) Если вам что-то не понравилось или вы хотели бы, чтобы исполнитель дополнил что-то в работе - не стесняясь, пишете ему. Он обязан сделать это в качестве бесплатной доработки.

6) Палочка-выручалочка на случай, если у вас беда со временем или вы совершенно отчаялись сделать эту работу собственными усилиями! Здесь обязательно найдутся люди, готовые решить эту проблему за вас.

МИНУСЫ

Кто-то пишет, что сталкивался с несправедливостью администрации сайта. Мол, без всяких на то причин ущемляют и исполнителей, и заказчиков. Исполнителям не выплачивают их кровные, а заказчикам не приходит их работа в срок, а порой и совсем не приходит (но тут уж всё зависит от выбранного исполнителя!).

Так вот: лично я с этим еще ни разу не сталкивалась, тьфу-тьфу. Но и на сайте я сижу не так давно. Так что, если вдруг будут изменения, я обязательно напишу об этом в дополнениях к отзыву.

СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ, расценки

Такие расценки за работу представлены на сайте:

Контрольная - от 300 руб.

Курсовая - от 900 руб.

Диплом - от 4500 руб.

Реферат - от 400 руб.

Решение - задач от 40 руб.

Чертеж - от 250 руб.

Эссе - от 300 руб.

Тест дистанционно - от 300 руб.

Онлайн-помощь - от 600 руб.

Отчёт по практике - от 900 руб.

Переводы - от 200 руб.

Диссертация - от 9000 руб.

Доклад - от 300 руб.

Лабораторная - от 400 руб.

Презентация - от 400 руб.

И другие типы работ

На самом деле, цену за свою услугу выставляют непосредственно сами исполнители. Цена зависит от рейтинга исполнителя и отзывов о его трудах; от объема и сложности работы; от сроков сдачи.

Таким образом, заработать на сайте можно ровно столько, на сколько вы наработаете.

КАК ВЫБРАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Все зависит от того, что у вас в приоритете. Если вам нужна супер-качественная работа в кратчайшие сроки - выбирайте исполнителя с хорошим рейтингом и кучей положительных отзывов. Но учтите, что это будет недешево.

Если вам нужна дешевая работа - можете выбрать исполнителя с рейтингом похуже, либо же новичка.

Скажу от лица новичка: не знаю, конечно, кто как, и не могу ручаться за всех новичков, но лично я считаю себя компетентной в своей области (химия, биология, медицина, латынь и тд). И я никогда не возьмусь за заказ, если сомневаюсь, что смогу его выполнить: ну неудобно же перед заказчиком! Поэтому, когда выбираете новичка, не смотрите на то, что они устанавливают дешевые расценки - это только плюс. Новички вполне неплохо могут выполнить свою работу. Но я бы на вашем месте для начала попереписывалась с исполнителем и протестировала бы его как-нибудь 😊 Для компетентного человека не составит труда ответить на пару вопросов.

И еще совет: не выбирайте первого исполнителя, предложившего свою цену, даже если сроки поджимают. Наберитесь терпения и подождите хотя бы пару часов, тогда у вас может быть уже приличный выбор исполнителей.

КАК ВЫБРАТЬ ЗАКАЗ

Думаю, тут и так все очевидно. Естественно, берите только те заказы, которые точно сможете выполнить, притом в срок или даже раньше. Не соглашайтесь на онлайн-помощь и дистанционное онлайн-тестирование, если не уверены в своих силах: ваше незнание может сильно подпортить человеку успеваемость. Старайтесь предельно точно выполнять требования к заказу и пожелания клиента: пишите все аккуратно (если пишете вручную), давайте разъяснения там, где необходимо, проверяйте на антиплагиат, если заказчик указал нужный процент уникальности. В общем, заказчик вас кормит, а ваша обязанность - помочь ему всем, что в ваших силах.

* Это все лично мои рассуждения, никого ни к чему не призываю. Просто, думаю, что идеально проделанная работа должна соответствовать всем этим критериям, и тогда заказчик останется доволен. Все в плюсе:)

ГАРАНТИИ

Вот что сказано на сайте, думаю, этого вполне достаточно:

1. Мы аттестованы системой Webmoney. В 2011 году нам выдан аттестат продавца: проверить аттестат.
  2. На сайте используются проверенные платёжные системы (к примеру ROBOKASSA), которые в свою очередь защищают права потребителей.
  3. Мы предоставляем гарантию на выполненные работы до 30 дней (с возможностью продления).
  4. Наш сайт работает по схеме «Безопасная сделка» (поэтому если исполнитель не справится — мы вернём 100% суммы).
  5. Мы ведем жёсткий отбор исполнителей. Такова наша политика.
  6. Мы дорожим своей репутацией. Это дороже стоимости любой заказанной работы.
  7. И наш клиент всегда прав!

"СРОК ГОДНОСТИ"

Сайт работает с 2011 года по сей день. И надеюсь, проработает еще долго 😊

МОЕ МНЕНИЕ

Еще раз: я на этом сайте недавно, поэтому мое личное мнение со временем может измениться (тогда я обязательно дополню свой отзыв).

На данный момент я выполнила один заказ и получила за него 200 рублей, пока с сайта не выводила, но собираюсь вывести на кошелек Вебмани.

Еще за 7 заказов я предложила свою цену, но пока заказчики никого не выбрали, то есть заказы стоят, дожидаются своего часа.

Что я могу сказать? Люди там в большинстве своем приятные. Когда переписываешься с заказчиком, обсуждаешь подробности заказа и цену - можешь узнать о нем очень многое. Это добавляет интереса к работе. Плюс, проникаешься к заказчику и уже хочется даже не заработать денег, а просто по-человечески помочь. Это здорово, я считаю 😊 Сайт взаимопомощи, сайт знаний, сайт заработка и в каком-то смысле даже творчества - это все про [ссылка]. Надеюсь, мне не придется сталкиваться с несправедливостью на таком замечательном сайте, и надеюсь, что моя "карьера" в качестве исполнителя пойдет в гору. Будем стараться 😉

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Без посредников
  • Взаимовыгодно
  • Хороший заработок
Недостатки
  • Всё зависит от исполнителя
LeshaTitoрекомендует
надо попробовать заработать там))
действует только на территории России?
09.06.2015
Tanush Присоединяйтесь!)
09.06.2015
Наташа-Суслик Честно говоря, не знаю, но думаю, что нет. Если вы помогаете людям по интернету, либо же просите помощи онлайн, в принципе ведь не важно, где вы живете?) Только вот с выводом и вводом денег могут возникнуть сложности.
29.06.2015
Работал на данном ресурсе около полугода. Сначала все устраивало, деньги, хоть и небольшие (поскольку цены там на все виды заказов ниже плинтуса), но выводились исправно. Спустя некоторое время начались проблемы: заказчик подал на меня в арбитраж за несоблюдение сроков выполнения заказа и несоответствие готовой работы требованиям. Не вдаваясь в детали, могу сказать, что ранее все заказчики работой были довольны, в данном же случае я, выслушав аргументы заказчика, частично был согласен с предьявленной претензией и готов был вернуть часть (а то и все средства), о чем и заявил в переписке. Но работа арбитража затянулась на неделю, а вывод средств за выполняемые мною в этот период заказы приостановился. В связи с этим я обратился к администрации сайта (при чем делать это пришлось через социальную сеть, что само по себе смешно и непрофессионально). Мне сообщили, что деньги будут выведены после вынесения решения арбитражной комиссией. Сроки не оговорили. В итоге, в ходе длительной переписки у мошенников находились все новые и новые отговорки для невозврата мне средств. Самая "веселая" из них - "Технические проблемы на сервисе Вебмани". Потерянные средства составляют около 3000 рублей, что хоть и не очень много, но все же обидно. Отказавшись от всех предложенных мне заказов, я прекратил сотрудничество с этой лавкой. Так что в случае если вы исполнитель на этом говносайте, советую задуматься над тем, необходим ли вам такой заработок, который в любой момент может обернуться потерей денег.
Что касается арбитражной комиссии, ее работа сама по себе смехотворна. Огромные сомнения вызывает тот факт, как эти люди могут обьективно оценивать работы по такому огромному количеству дисциплин, начиная от иностранных языков и заканчивая программированием. Не раз от заказчиков, с которыми сотрудничал, слышал негативные отзывы о том, как им некачественно выполнили работу и не вернули средства. Так что если вы заказчик, лучше или учитесь сами, или хотя бы постарайтесь найти более надежный источник для решения ваших контрольных работ и написания курсовых.
Стыд и позор этому ресурсу!
30.06.2015
newwriter Печальная история... Жалко, очень жалко. А на других подобных ресурсах вы пробовали подрабатывать? Если да, то какие вам больше понравились?
30.06.2015
Из российский работал только на Сopylancer. Там довольно неплохая система, во всяком случае никто не обманул. Только вот ресурс этот именно для копирайтеров и рерайтеров, а не для исполнителей студенческих работ. Цены, правда, там мизерные, как и на всех отечественных биржах. Теперь предпочитаю зарубежные.
30.06.2015
А существуют зарубежные биржи студенческих работ? (Имею в виду, на которых реально подработать россиянам)
[ссылка] - зазывают авторов потом их кидают? ворьё
не ведитесь на развод - сейчас они авторов уже через скайп собирают - что бы было кого грабить