Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 11:39

♥♥♥ Предыстория ♥♥♥

Однажды я уже жаловалась здесь на то, что не люблю разводить "мазню" на лице, поэтому смывала макияж исключительно средствами для умывания. Кожа у меня комбинированная летом склонна к жирности, зимой к сильной сухости. Я отчетливо понимала что так делать нельзя, так как средство не предназначено для деликатной кожи вокруг глаз, но выбора у меня не было.. Категорически не переношу двухфазные средства для снятия макияжа с глаз. Попадание в глаза их неизбежно, поэтому каждый раз смывая макияж испытывала муки ада( ( ( Ибо щипается зараза! Плюс ко всему кожа вокруг глаз потом масляная, и ощущение такое, что хочется сразу пойти и умыться. Поэтому я, все так же пользуясь своими пенками, продолжала с надеждой искать свое идеальное средство для снятия макияжа (порой очень интенсивного).

♥♥♥ Как я о нем узнала? Открываю свой секрет источника))) ♥♥♥

Совсем недавно я начала читать журнал COSMOPOLITAN (сейчас покупаю уже пятый номер). Я нашла его через чур полезным и реклама в нем меня нисколько не раздражает, а наоборот радует. Потому как благодаря ему уже много средств заняли место на моей полке с именем "маст-хев"! И мицеллярная водичка L'Oreal тому не исключение. Однажды на одной из страничек майского номера своего теперь уже любимого журнала я увидела очень содержательную и заманивающую рекламку.

Я сразу полезла на свой любимый сайт айрекоменд читать отзывы об этом средстве. Отзывы честно говоря впечатлили, но сомнения были колоссальные. Ибо не верилось в чудо-свойства этой водички. Цена такого средства колеблется от 150 до 200 руб (все зависит от маркета, где приобретаешь).

И вот я, недолго думая, решила испробовать сей продукт на себе, по прежнему находясь в "активном поиске" своего идеального средства. И так мы встретились и полюбили друг друга с первого взгляда ♥♥♥

Достоинства:

♥♥♥ Низкая цена: я покупала его в Пигмалионе за 170 руб (знаю что есть и дешевле)

♥♥♥ Напрочь легко смывает любой макияж со всего лица (включая глаза и губы)

♥♥♥ Не пересушивает, не раздражает кожу

♥♥♥ При попадании в глаза воспринимается вполне адекватно и совсем не ощутимо

♥♥♥ После использования нет чувства липкости, жирности

♥♥♥ Экономичное использование и средства и ватных дисков (на оба глаза мне сполна хватает 2 спонжика)

Недостатков я не заметила (пользуюсь уже месяц)!

Теперь это мое идеальное средство и менять я его не собираюсь, более того, делаю активную рекламу среди своих подруг=)

Вот фото макияжей, которые предстояло смыть (первые фото: подводка+тушь, последние: база под тени белая от NYX, тени для век белые и черные + карандаш и маркер):

Вот то, что остается на спонже после нескольких движений:

Можно намочить спонжик и приложить к глазу на несколько секунд, а можно намочить и проводить круговыми движениями) я делаю и так и так)

Фото личика после демакияжа

100% рекомендую всем-всем! Не сомневайтесь!

Спасибо за внимание! Надеюсь, кому-нибудь пригодиться =)

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет запаха
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не содержит спирт
  • Недорого
Катена Kateрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.04.2024
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда.
Попробуйте также ночной крем Ревиталифт Филлер. Благодаря высокой концентрации активных компонентов восстанавливает, уменьшает следы усталости, устраняет морщины и возвращает коже потерянный объем.
Желаем Вам хорошего дня!