♥♥♥ Предыстория ♥♥♥
Однажды я уже жаловалась здесь на то, что не люблю разводить "мазню" на лице, поэтому смывала макияж исключительно средствами для умывания. Кожа у меня комбинированная летом склонна к жирности, зимой к сильной сухости. Я отчетливо понимала что так делать нельзя, так как средство не предназначено для деликатной кожи вокруг глаз, но выбора у меня не было.. Категорически не переношу двухфазные средства для снятия макияжа с глаз. Попадание в глаза их неизбежно, поэтому каждый раз смывая макияж испытывала муки ада( ( ( Ибо щипается зараза! Плюс ко всему кожа вокруг глаз потом масляная, и ощущение такое, что хочется сразу пойти и умыться. Поэтому я, все так же пользуясь своими пенками, продолжала с надеждой искать свое идеальное средство для снятия макияжа (порой очень интенсивного).
♥♥♥ Как я о нем узнала? Открываю свой секрет источника))) ♥♥♥
Совсем недавно я начала читать журнал COSMOPOLITAN (сейчас покупаю уже пятый номер). Я нашла его через чур полезным и реклама в нем меня нисколько не раздражает, а наоборот радует. Потому как благодаря ему уже много средств заняли место на моей полке с именем "маст-хев"! И мицеллярная водичка L'Oreal тому не исключение. Однажды на одной из страничек майского номера своего теперь уже любимого журнала я увидела очень содержательную и заманивающую рекламку.
Я сразу полезла на свой любимый сайт айрекоменд читать отзывы об этом средстве. Отзывы честно говоря впечатлили, но сомнения были колоссальные. Ибо не верилось в чудо-свойства этой водички. Цена такого средства колеблется от 150 до 200 руб (все зависит от маркета, где приобретаешь).
И вот я, недолго думая, решила испробовать сей продукт на себе, по прежнему находясь в "активном поиске" своего идеального средства. И так мы встретились и полюбили друг друга с первого взгляда ♥♥♥
Достоинства:
♥♥♥ Низкая цена: я покупала его в Пигмалионе за 170 руб (знаю что есть и дешевле)
♥♥♥ Напрочь легко смывает любой макияж со всего лица (включая глаза и губы)
♥♥♥ Не пересушивает, не раздражает кожу
♥♥♥ При попадании в глаза воспринимается вполне адекватно и совсем не ощутимо
♥♥♥ После использования нет чувства липкости, жирности
♥♥♥ Экономичное использование и средства и ватных дисков (на оба глаза мне сполна хватает 2 спонжика)
Недостатков я не заметила (пользуюсь уже месяц)!
Теперь это мое идеальное средство и менять я его не собираюсь, более того, делаю активную рекламу среди своих подруг=)
Вот фото макияжей, которые предстояло смыть (первые фото: подводка+тушь, последние: база под тени белая от NYX, тени для век белые и черные + карандаш и маркер):
Вот то, что остается на спонже после нескольких движений:
Можно намочить спонжик и приложить к глазу на несколько секунд, а можно намочить и проводить круговыми движениями) я делаю и так и так)
Фото личика после демакияжа
100% рекомендую всем-всем! Не сомневайтесь!
Спасибо за внимание! Надеюсь, кому-нибудь пригодиться =)