Опубликовано 26 Май, 2021 - 10:41

Привет-привет!

Я часто пробую различные БАДы и травы, уже и не вспомню, когда последний раз пила лекарства или антибиотики.

БАД Квадрат-С Экстракт солодки Плюс я приобрела для нормализации гормонального фона.

• стоимость - 150 руб.
  • место покупки - аптека ру.
  • количество - 30 таб.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Несмотря на большие успехи в создании синтетических активных компонентов для поддержания здоровья, интерес к биологически активным веществам натурального происхождения остается по-прежнему высоким. «Экстракт солодки Плюс» - это комплекс на основе давно известных растений - солодки и алтея, обогащенный витамином С, способствующий улучшению функционального состояния верхних дыхательных путей и обладающий общеукрепляющим свойством.

СОСТАВ.

БАД Квадрат-С Экстракт солодки Плюс

экстракт корня солодки, микрокристаллическая целлюлоза (носитель), экстракт корня алтея, аскорбиновая кислота (витамин С), поливинилпирролидон (стабилизатор), магния стеарат (агент антислеживающий), оболочка таблетки: гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель), полиэтиленгликоль (стабилизатор), диоксид титана (краситель), оксид железа желтый (краситель).

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

БАД Квадрат-С Экстракт солодки Плюс

БАД Квадрат-С Экстракт солодки Плюс я приобрела для выравнивания гормонального фона. Есть исследования, показывающие, как полезно принимать солодку при СПКЯ.

Обычно я покупала сироп солодки, но вкус мне ужасно надоел, да и бонусом куча калорий от сладкого сиропа.

И поэтому я решила попробовать формат таблеток.

Коробочка компактная, симпатичная.

БАД Квадрат-С Экстракт солодки Плюс
На ней можно прочитать всю нужную информацию.

Внутри подробная инструкция.

БАД Квадрат-С Экстракт солодки Плюс
И сами пластинки таблеток.

БАД Квадрат-С Экстракт солодки Плюс
Таблеточки маленькие, пьются очень легко. Оболочка почти безвкусная.

Пью в день по две штучки уже месяца три.

Соотношение гормонов ЛГ/ФСГ стало гораздо лучше, появился свой цикл, пусть и не регулярный.

Бонусом - вообще не было простуды и кашля за это время. Хотя обожаю сквозняки, сплю с открытым окном даже в мороз. Да и было много контактов с болеющими.

Буду делать перерыва и пить длинным курсом 1-2 раза в год.

Преимущества:

• цена
  • состав
  • размер
  • выравнивает гормоны
  • вернулся цикл
  • нет кашля
  • укрепляет иммунитет

Недостатки:

• нет

БАД Квадрат-С Экстракт солодки Плюс

ИТОГ. БАД Квадрат-С Экстракт солодки Плюс - натуральное, полезное средство. В отличие от сиропа пьётся гораздо легче, не такой калорийный. Выравнивает женские гормоны, мне помог вернуть цикл. Ну и конечно, укрепляет иммунитет.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
26.05.2021
хорошо когда делают маленького размера таблетки а не огромные капсулы поперёк горла 😂
26.05.2021
спасибо за отзыв , я пила солодку для повышения иммунитета, про гормональный фон для меня новость.