Моя любимая тетушка обладает светлыми бровями. Как-то раз говорит, мол, давай придумай что-нибудь для моих бровей. Татуаж отметался сразу, поэтому остановилась на краске.
В этом отзыве я расскажу о краске для бровей и ресниц Estel Only looks. Не буду выкладывать фото коробки/содержимого/состава, ибо их и так тут полно уже) Расскажу лучше по порядку:
ЦЕНА. Вот тут бы не соврать, но не больше 200 рублей
ЭКОНОМИЧНОСТЬ. На год хватает,если использовать раз в две недели.
В коробке имеется тюбик с красящей основой, проявляющей эмульсией и палочка для размешивания с мисочкой. Выдавливать можно столько краски, сколько необходимо именно вам, главное соблюдать пропорции, указанные в инструкции. Кстати:
ИНСТРУКЦИЯ. ну ооочень подробная) Эта краска абсолютно подходит для домашнего использования. Все четко и понятно написано.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Смешиваем красящую основу и эмульсию 10:1. Готовим ватные палочки, ватные тампоны, салфеточки и часы) Если красите сами себе-то и зеркало. Брови должны быть готовы к покраске, то есть выщипаны и причесаны.
СОБСТВЕННО ПРОЦЕСС. Как я наношу краску: сначала наносим краску на хвостик и тело, палочкой формируем аккуратный хвостик (если он получился"не очень"). Наносить в принципе можно и палочкой из коробки, но мне удобнее в этом деле скошенная кисть. Ждем 5 минут. Затем наносим краску на основание брови, ждем еще 10 минут. После удаляем излишки краски ватным тампоном, затем смываем её окончательно теплой водой.
ДЕРЖИТСЯ идеально неделю. К началу второй уже начинает смываться, а к концу второй недели и вовсе исчезает. Поэтому проводим полную коррекцию раз в две недели (а лучше раз в неделю, тут в зависимости от скорости роста волос).
АЛЛЕРГИИ не вызывает.
Волосы не выпадают/брови не лысеют.
Кожу красит, но лично мне это даже нравится) Но с кожи быстро смывается, дня за 4.
Фото:
Честно говоря, я задумалась о покупке краски темного цвета, для себя, ибо очень она уж мне нравится) Так что, я думаю, отзыв будет обновлен)
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И УХОЖЕННЫХ БРОВОК!!)